楼主: 石石石头

[帮助] 【新手指导】夜神模拟器V6.0使用手册!

新手上路

用户1325715563 发表于 2019-10-13 01:24:25 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1331521515 发表于 2019-10-26 15:09:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或呵呵呵呵呵呵2
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1337314228 发表于 2019-11-11 01:08:06 | 显示全部楼层

新手上路

用户1339696553 发表于 2019-11-17 17:18:32 | 显示全部楼层
为什么安卓5多个软件打不开会崩溃卡死,文件传输打不开安卓文件夹同样卡死

新手上路

用户1377879951 发表于 2020-2-18 22:59:04 | 显示全部楼层
明日之后快速奔跑的设置有吗?还是只能鼠标拉上去跑?

管理员

论坛元老推广达人

YL 发表于 2020-2-20 13:34:12 | 显示全部楼层
用户1377879951 发表于 2020-2-18 22:59
明日之后快速奔跑的设置有吗?还是只能鼠标拉上去跑?

通常情况下,游戏如果支持这个功能,在模拟器的键盘操控里可以进行配置,如果游戏本身不支持快速奔跑,或者有游戏自己本身的一些机制,可能就需要您自己研究一下,看看怎么操作能满足您的需求哦。

管理员

论坛元老推广达人

YL 发表于 2020-2-20 13:35:54 | 显示全部楼层
用户1047364368 发表于 2019-11-22 13:57
我就想问问  为啥没有加速器功能?  这个加速器不是加速游戏链接网络  是加速游戏速度为啥不能有呢  ?  隔 ...

加速器您可以通过外部拖拽apk进模拟器安装哦,模拟器是工具,他不限制您操作什么,如何操作的。
不过您的这个提议很好,可以参考看看的

新手上路

用户1409366387 发表于 2020-4-12 18:47:47 | 显示全部楼层
我想知道怎么设置王者荣耀的移动方式跟英雄联盟那样,CS的行走方式太不习惯了

新手上路

用户1410436397 发表于 2020-4-15 16:45:34 | 显示全部楼层
摄像头无法打开怎么办

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

夜神-虾米 发表于 2020-4-16 08:53:28 | 显示全部楼层
用户1410436397 发表于 2020-4-15 16:45
摄像头无法打开怎么办

目前只有安卓45有相机功能。安卓7没有相机功能。您无法打开摄像头有提示什么吗?
我是一个小版主,天天很开心~