[应用游戏问题] 欢乐魏蜀吴不能登录

新手上路

wsdworld 发表于 2017-7-19 16:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 欢乐魏蜀吴
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
安卓版国服欢乐魏蜀吴开场动画之后点登录显示登录失败

上一篇:【新手指导】夜神模拟器V6.0使用手册!
下一篇:共享文件夾無效
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

水娃 发表于 2017-7-19 19:12:14 | 显示全部楼层
您好,经我方测试该游戏可以在模拟器完美运行,建议您打开模拟器右上角 设置-高级设置-性能设置-调成(高) ,切换显卡渲染模式-极速模式或者兼容模式都试一下看您电脑适配哪个模式。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

wsdworld  楼主| 发表于 2017-7-22 17:55:44 | 显示全部楼层
谢谢,我性能调了中和高,模式也都试过还是不行

新手上路

wsdworld  楼主| 发表于 2017-7-22 17:57:33 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\Screenshot_2017-07-22-17-53-21.jpg

新手上路

wsdworld  楼主| 发表于 2017-7-22 17:58:37 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\Screenshot_2017-07-22-17-53-21.jpg

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-7-24 15:52:50 | 显示全部楼层
点击模拟器右上角的倒三角,然后点系统信息截图我看一下。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

wsdworld  楼主| 发表于 2017-7-24 19:07:10 | 显示全部楼层
模拟器版本: 3.8.3.1
系统版本: Windows7
系统类型: 64
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
CPU核数: 4
总内存: 8132MB
可用内存: 3890MB
是否开启VT: 开启
渲染模式: DirectX
OpenGL渲染: AMD Radeon HD 7800 Series
是否独显: 开启
显卡1: AMD Radeon HD 7800 Series

防火墙: 开启

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-7-24 21:21:37 | 显示全部楼层
配置没啥问题,建议找一下这个游戏客服那边把,我们这边没对这款游戏进行限制,然后种种问题因素也都排除了,应该是游戏兼容性问题,联系一下这个游戏那边对模拟器做一下适配。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;