[官方公告] Mac版V1.2.1.0发版公告

1万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-8-23 16:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

Mac版V1.2.1.0发版公告:

Mac版V1.2.1.0更新说明:
1.  修复点击设置偶现crash的问题;
2.  优化游戏兼容性;

—————————————————————————————

Mac版模拟器界面展示 点击查看

目前Mac版模拟器功能介绍 点击查看

夜神模拟器 Mac版常见问题解答以及功能介绍 点击查看

—————————————————————————————

更新时间:2017年8月23日

版       本:V1.2.1.0
运行环境:Mac OS X 10.9(Mavericks) 或更高版本
【官方】     丨  下载地址
百度云】    下载地址

· 使用模拟器中遇到问题可通过论坛Mac模拟器专区中反馈
· 夜神模拟器mac版官方群 311035100

苹果系统的电脑也能玩安卓应用和游戏了

夜神安卓模拟器完全免费,未在第三方交易平台售卖,所有第三方购买软件出现问题的请直接咨询购买客服,夜神官方无法提供帮助!必要时将会配合相关公司追究售卖方法律责任!

上一篇:碧海航线 QQ 登录得 在这能玩吗?
下一篇:***自动断开
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户615052991 发表于 2018-1-30 15:02:40 | 显示全部楼层
大神们,问道  在mac最新版夜神被限制了,不让用模拟器登录了,window版本的解决了,mac的什么时候能解决呢。。。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户636809866 发表于 2018-3-1 11:47:59 | 显示全部楼层
ipad 上能下载夜神吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户636809866 发表于 2018-3-1 11:57:17 | 显示全部楼层

1万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头  楼主| 发表于 2018-3-1 14:45:34 | 显示全部楼层
用户636809866 发表于 2018-3-1 11:57

ipad不支持夜神模拟器哈,可以看一下夜神模拟器安装环境:https://www.yeshen.com/faqs/SksdIWvkZ
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户652319032 发表于 2018-3-18 18:50:39 | 显示全部楼层
我用的最新版本的夜神  下载了刺激战场 但是提示说我的机型不对  应该怎么办

新手上路

用户652319032 发表于 2018-3-18 19:06:14 | 显示全部楼层
我用的最新版本的夜神  下载了刺激战场 但是提示说我的机型不对  应该怎么办

新手上路

用户666404529 发表于 2018-4-3 23:41:01 | 显示全部楼层
求教石器时代精灵王传说 ,不能用了给封了,怎么破解啊

新手上路

用户667871533 发表于 2018-4-5 17:36:41 | 显示全部楼层
什么时候更新软件,玩不了绝地

新手上路

用户677715381 发表于 2018-6-4 00:20:37 | 显示全部楼层

楼主呀,请问mac用夜神部分游戏的模型无法显示怎么办啊???