[帮助] 【新手引导】关于指定夜神模拟器端口多设备连接按键...

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦 发表于 2017-9-2 12:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

是的 今天迪老师要讲一讲关于这样的操作--------关于指定夜神模拟器端口多设备连接按键精灵

情况是这样子的  有一些脚本作者和热心用户反馈  按键精灵手机助手---链接模拟器(通过模拟器内安装按键精灵APP),在助手的识别上存在问题:一般只能识别初始的第一个模拟器:夜神模拟器,后面新建的模拟器扫描不到。

这边讲一下解决的方式: 先通过nox_adb devices 查看所有的模拟器设备与端口名称,一般是有序排列,然后手动的调用按键精灵adb工具 指定连接夜神设备端口,即可完成连接。(鼓掌!!!!)  

注意    如何在一个目录下打开该目录的cmd窗口:该目录下  按击shirt 然后右击鼠标,有的Windows显示打开powershell窗口,是一样的,本质无差异

步骤图如下:

第一  打开多开的模拟器,查看端口

注意啦:新版本查看设备端口信息,可能会出现emulato 这种不需要去关注,关注127.0.0.1:6xxxx内容就好

注意了,该命令需要在模拟器安装路径下。比如我的是:D:\General software\Nox\bin在此目录下打开命令行窗口然后输入命令  nox_adb devices就可以详细信息了,显示不了的就是方法不对,回头找原因。

以我为例 四开模拟器

第一个小的端口名称就是模拟器0.我的是最后才开夜神模拟器0的,所以显示不一样

第二 进入按键精灵的adb工具目录,将其指定连接上

比如我的是:D:\General software\按键精灵\按键精灵安卓版\按键精灵手机助手\android,同样在此目录下打开命令行窗口,然后输入命令链接模拟器设备  adb connect 127.0.0.1:52001  特别注意 我写的127.0.0.1:52001是因为此处我有一个设备是这个名称,可能用户直接存在差异,你的不一定是这个端口。

然后我有4个模拟器 都连接上就是这个效果  如下

四设备都已经找到了,现在想用哪个模拟器就连接那个,教程结束。午安

上一篇:《仙剑加强版》周末线上活动开始啦啦啦啦~~
下一篇:《兵器少女》首发送豪礼,这你都不点进来看看?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

小强 发表于 2017-9-23 16:43:32 | 显示全部楼层
请教迪老师,你说的第一步 第一  打开多开的模拟器,查看端口
我得到的结果是下图那样的
夜神版本是5.1.0.1最新版本,系统刚刚重装

电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦  楼主| 发表于 2017-9-23 17:26:23 | 显示全部楼层
小强 发表于 2017-9-23 16:43
请教迪老师,你说的第一步 第一  打开多开的模拟器,查看端口
我得到的结果是下图那样的

方便的话  加一下我qq远程看看