[帮助] 【新手指导】扩大所有的模拟器容量到64G

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2017-10-25 15:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
小工具可扩容所有模拟器的存储容量到64G存储,下载附件文件到电脑桌面,双击即可运行。
扩充所有模拟器的容量.exe (82 KB, 下载次数: 1829)

上一篇:【天天风之旅辅助】刷金币自动跑,多种模式一键挂机
下一篇:《小小驯龙师》之关注官方微信领豪礼
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

注册会员

用户1441454 发表于 2017-10-30 12:51:51 | 显示全部楼层
我觉得没有必要把一个批处理打包成一个EXE吧,这个批处理最终还是能在Temp找到。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-10-30 13:39:49 | 显示全部楼层
用户1441446 发表于 2017-10-30 12:51
我觉得没有必要把一个批处理打包成一个EXE吧,这个批处理最终还是能在Temp找到。 ...

并不是每个人都会操作的,还是放个大众都能辨别的文件格式吧。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

wjsandy 发表于 2018-12-9 16:19:43 | 显示全部楼层
能扩充到128GB吗或更多?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。