[游戏G] 【新手引导】小米枪战高级设置带你吃鸡!

新手上路

Mark.Koo 发表于 2017-11-6 12:53:08 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2017-11-6 12:49
有可能是显卡问题,一般画面都是显卡影响。咨询客服看看。

请问管理员大大,在哪联系客服呢?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-6 13:05:08 | 显示全部楼层
Mark.Koo 发表于 2017-11-6 12:53
请问管理员大大,在哪联系客服呢?

在我的签名中
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户540618275 发表于 2017-11-7 20:02:14 | 显示全部楼层
我按照你的方法调了 进去后巨卡 动画片儿似的
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-7 20:06:59 | 显示全部楼层
用户540618256 发表于 2017-11-7 20:02
我按照你的方法调了 进去后巨卡 动画片儿似的

那你的电脑可是真优秀~~找客服给你瞧瞧,客服QQ在我签名中
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户9604261 发表于 2017-11-8 21:26:29 | 显示全部楼层
按照教程进不去游戏,小米游戏   西山居的画面消失后就一片黑暗了,cpu数和内存大小调了也没用,用VT检测显示已开,有解决办法没?i7-4710mq     8g      gtx965m

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-9 11:28:05 | 显示全部楼层
用户9604218 发表于 2017-11-8 21:26
按照教程进不去游戏,小米游戏   西山居的画面消失后就一片黑暗了,cpu数和内存大小调了也没用,用VT检测显 ...

所以去联系客服帮助查看下,客服QQ4008019381

新手上路

用户9604261 发表于 2017-11-9 16:09:33 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2017-11-9 11:28
所以去联系客服帮助查看下,客服QQ4008019381

能进去游戏,不过是真卡,估计只有5帧左右,PPT都比它流畅

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-9 16:16:21 | 显示全部楼层
用户9604261 发表于 2017-11-9 16:09
能进去游戏,不过是真卡,估计只有5帧左右,PPT都比它流畅

确实卡,游戏在配置好的电脑上也可以,他上线太仓促,机型还没有覆盖到,应该会在近期版本不断更新优化占用情况。

新手上路

用户542621892 发表于 2017-11-9 22:49:03 | 显示全部楼层
设置成功,落地 点击右键 视角跟随鼠标了,但视角只能左右移动,不能上下移动,一直看着地板怎么回事,联系客服一直没有回复,

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-10 10:44:48 | 显示全部楼层
用户542621892 发表于 2017-11-9 22:49
设置成功,落地 点击右键 视角跟随鼠标了,但视角只能左右移动,不能上下移动,一直看着地板怎么回事,联系 ...

重启试试看。