[游戏G] 【新手引导】终结者2:审判日高级设置带你吃鸡!

新手上路

用户536067265 发表于 2017-11-23 00:13:46 | 显示全部楼层
用户524243876 发表于 2017-11-22 19:19
账号被限制登录怎么回事呢。???有解决办法吗

就是封号 我已经问过客服了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

hxx7191 发表于 2017-11-23 00:17:30 | 显示全部楼层
用户536067293 发表于 2017-11-23 00:13

只是夜神模拟器限制了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户536067265 发表于 2017-11-23 00:33:39 | 显示全部楼层
hxx7191 发表于 2017-11-23 00:17
只是夜神模拟器限制了

你一说我才发现 手机可以上啊,可是客服告诉我是封号。。。。马蛋,我提单给后台查询,还告诉我无法解封。。。。。

新手上路

用户536067265 发表于 2017-11-23 00:36:15 | 显示全部楼层
用户524243876 发表于 2017-11-22 19:19
账号被限制登录怎么回事呢。???有解决办法吗

对不起兄弟,说错了,手机还可以上,不是封号

新手上路

用户554532197 发表于 2017-11-23 01:06:54 | 显示全部楼层
玩了几局,被封号了。。。
建议要一个号长期玩的不要用模拟器了

68万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-23 10:27:54 | 显示全部楼层
hxx7191 发表于 2017-11-22 19:07
现在玩不了终结者2了吗? 提示限制登录

部分机型提示限制登陆。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-23 10:28:25 | 显示全部楼层
用户536118263 发表于 2017-11-22 19:58
已经开始封号 大家用游客模式虐菜吧

提示此信息的账号在手机上登陆有什么提示?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-23 10:28:32 | 显示全部楼层
用户536067288 发表于 2017-11-23 00:13

提示此信息的账号在手机上登陆有什么提示?

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-23 10:28:52 | 显示全部楼层
hxx7191 发表于 2017-11-23 00:17
只是夜神模拟器限制了

我觉得就是限制在模拟器上登陆。

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-23 10:29:06 | 显示全部楼层
用户536067288 发表于 2017-11-23 00:33
你一说我才发现 手机可以上啊,可是客服告诉我是封号。。。。马蛋,我提单给后台查询,还告诉我无法解封 ...

客服他也不知道,估计~