[游戏G] 【新手引导】终结者2:审判日高级设置带你吃鸡!

68万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-27 10:43:19 | 显示全部楼层

暂时手机登陆1服吧。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户543351431 发表于 2017-11-28 00:10:07 | 显示全部楼层
手机也提示涉及违规限制登录
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-28 10:38:14 | 显示全部楼层
用户543351426 发表于 2017-11-28 00:10
手机也提示涉及违规限制登录

手机都提示?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户543351431 发表于 2017-11-28 14:48:32 | 显示全部楼层

模拟器上被封了我就用手机试了,也提示被封
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-28 15:06:27 | 显示全部楼层
用户543351431 发表于 2017-11-28 14:48
模拟器上被封了我就用手机试了,也提示被封

截图我看看

新手上路

用户42844841 发表于 2017-11-28 16:54:05 | 显示全部楼层
不行了,刚刚玩了10分立即T了我出来,然后再进不去了。禁了

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-28 16:55:52 | 显示全部楼层
用户42844818 发表于 2017-11-28 16:54
不行了,刚刚玩了10分立即T了我出来,然后再进不去了。禁了

新版本在努力修复中,防止被游戏发现是模拟器。

新手上路

用户42844841 发表于 2017-11-28 17:52:17 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2017-11-28 16:55
新版本在努力修复中,防止被游戏发现是模拟器。

加油,我们能不能吃鸡就看你们了。

新手上路

用户559206639 发表于 2017-11-29 15:24:40 | 显示全部楼层
今天更新完就进不去游戏,提示目前游戏不允许使用模拟器,昨天玩的好好的什么情况?

68万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-29 15:26:41 | 显示全部楼层
用户559206646 发表于 2017-11-29 15:24
今天更新完就进不去游戏,提示目前游戏不允许使用模拟器,昨天玩的好好的什么情况? ...

游戏一直在封禁模拟器上玩,禁止模拟器上进行游戏,我们这也在更新解决。