[游戏G] 【新手引导】终结者2:审判日高级设置带你吃鸡!

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-9 11:28:57 | 显示全部楼层
用户536118234 发表于 2017-11-9 10:47
你的是老版本的··新版本的玩不了

新版本可以玩,昨天我玩了一天,联系客服远程查看下
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-9 11:29:13 | 显示全部楼层
用户536118234 发表于 2017-11-9 10:48
你进的应该是PC区的··我们说的是1区 2区  3区的····

有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-9 11:29:30 | 显示全部楼层
用户541959357 发表于 2017-11-9 11:21
刚刚下好游戏就这样。。。怎么玩啊?

玩游戏很简单的,设置按键,跟手机一样玩。

注册会员

用户536118216 发表于 2017-11-9 15:06:14 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2017-11-9 11:29

客服是那个··
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户541176926 发表于 2017-11-9 15:47:56 | 显示全部楼层

我问客服了,说等消息........
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户536118216 发表于 2017-11-9 16:44:10 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2017-11-9 11:29
玩游戏很简单的,设置按键,跟手机一样玩。

你的版本是那个的

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-9 16:47:47 | 显示全部楼层

我是在官网下载的,目前感觉是网易封禁了线上的模拟器版本,部分用户可以玩,我们看看能不能优化。

注册会员

用户536118216 发表于 2017-11-9 16:56:58 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2017-11-9 16:47
我是在官网下载的,目前感觉是网易封禁了线上的模拟器版本,部分用户可以玩,我们看看能不能优化。 ...

好的谢谢

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-9 17:09:13 | 显示全部楼层

遇到提示系统不支持的请下载此版本模拟器,并新建安卓5.1.1的模拟器下载安装游戏尝试:https://bbs.yeshen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10733&extra=page%3D1 试试看能用不

新手上路

用户542326378 发表于 2017-11-9 17:46:12 | 显示全部楼层
按照楼上的下载地址下载模拟器了,并且去了网易官方下了游戏,结果还是提示禁止模拟器登录