[游戏G] 【新手引导】荒野行动高级设置带你吃鸡!

新手上路

CurnoCC 发表于 2017-11-16 10:35:36 | 显示全部楼层
CurnoCC 发表于 2017-11-16 10:29
一启动荒野行动就显示已停止运行时什么鬼?根本玩不了!!!

来来,官方有能力解释下么?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 10:35:43 | 显示全部楼层
用户548320072 发表于 2017-11-16 02:49
不能用鼠标转向和右键开火了

重新从云端获取,不行找客服QQ。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 10:36:03 | 显示全部楼层
CurnoCC 发表于 2017-11-16 10:29
一启动荒野行动就显示已停止运行时什么鬼?根本玩不了!!!

挺多人能玩,一般停止运行是电脑问题,联系客服看下配置是否符合。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

CurnoCC 发表于 2017-11-16 10:39:27 | 显示全部楼层

玩不了啊。 1.png

电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 10:44:11 | 显示全部楼层

联系客服QQ:4008019381

新手上路

用户548966498 发表于 2017-11-16 19:24:14 | 显示全部楼层
楼主,现在不行6啊,上个星期天还能玩,更新了就没用了,提醒手机机型不支持,现在照你方法弄,没用啊,楼主现在能玩?

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 19:35:11 | 显示全部楼层
用户548966489 发表于 2017-11-16 19:24
楼主,现在不行6啊,上个星期天还能玩,更新了就没用了,提醒手机机型不支持,现在照你方法弄,没用啊,楼 ...

卸载重装,我还是能玩的状态

新手上路

麻章苍井空 发表于 2017-11-16 21:10:18 | 显示全部楼层
现在已经不能玩了吗?现在进游戏就提示不支持机型,修改设置依旧

新手上路

用户549358882 发表于 2017-11-17 11:15:30 | 显示全部楼层
为何我的一进游戏就闪退是怎么回事!!!!

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-17 11:25:24 | 显示全部楼层
麻章苍井空 发表于 2017-11-16 21:10
现在已经不能玩了吗?现在进游戏就提示不支持机型,修改设置依旧

新建模拟器,手机型号换成其他在试试。