[游戏G] 【新手引导】荒野行动高级设置带你吃鸡!

新手上路

用户546185093 发表于 2017-11-13 20:13:57 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2017-11-13 19:44
新建一个,新建后重新安装游戏,设置一样的,不要修改其他的东西,然后试试,不行的话试试这个版本:http ...

bu zhi chi ji xin.
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户541098698 发表于 2017-11-13 20:49:03 | 显示全部楼层
小编小编,快救急,玩是可以玩了,可问题是一开枪鼠标就会卡顿,这样就不能边瞄边开枪了,只能停留在一个点,要等一小下才能移动视角,有没有解决方法呀。查了百度说是不支持什么多点触控。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户546244192 发表于 2017-11-13 21:15:56 | 显示全部楼层
可以设置鼠标转动的快慢吗

新手上路

用户546247291 发表于 2017-11-13 21:21:03 | 显示全部楼层
楼主大大 游戏直接结束响应是怎么回事

新手上路

qq2070240200 发表于 2017-11-13 21:21:15 | 显示全部楼层
用不了啊

新手上路

用户546247291 发表于 2017-11-13 21:23:01 | 显示全部楼层
楼主大大  游戏直接结束响应

新手上路

用户546247291 发表于 2017-11-13 21:35:24 | 显示全部楼层
用户541098681 发表于 2017-11-13 20:49
小编小编,快救急,玩是可以玩了,可问题是一开枪鼠标就会卡顿,这样就不能边瞄边开枪了,只能停留在一个点 ...

你怎么可以玩的

新手上路

用户546185093 发表于 2017-11-13 22:45:44 | 显示全部楼层
能玩都是win几的系统啊?求回复

新手上路

用户546317136 发表于 2017-11-13 23:03:27 | 显示全部楼层
请问我想设置一个按键就是这样的按B开背包再按下B关背包。。这个按键是什么设置的??那个可编辑按键。。可以实现么

新手上路

用户545819663 发表于 2017-11-14 00:09:11 | 显示全部楼层
你两个cpu不卡吗?我是设置8个cpu跟8g内存的。。。。这样能行吗?