[游戏G] 【新手引导】荒野行动高级设置带你吃鸡!

新手上路

用户66035218 发表于 2017-12-3 17:52:31 | 显示全部楼层
闪退,全部都按你的方
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-4 10:47:51 | 显示全部楼层
用户560112098 发表于 2017-12-2 20:10
我在模拟器设置的是自己手机号码登录游戏,为什么到我手机上就提示不存在网易手机号?我的账号呢? ...

联系游戏客服咨询下。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-4 10:47:59 | 显示全部楼层
a504436674 发表于 2017-12-3 02:18
为什么玩游戏解压不了 ....

联系客服查看。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-4 10:48:13 | 显示全部楼层
用户66035218 发表于 2017-12-3 17:52
闪退,全部都按你的方

闪退联系客服,一般闪退是电脑配置不能玩。

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-4 10:48:13 | 显示全部楼层
用户66035218 发表于 2017-12-3 17:52
闪退,全部都按你的方

闪退联系客服,一般闪退是电脑配置不能玩。

新手上路

heng8808 发表于 2017-12-4 21:45:06 | 显示全部楼层
一开始  下了飞机  玩一下子没问题   可是没1分钟 就不能 锁定视角了    请问有什么方法 解决   试了很多次 一开始可以  后来走几步就永远不能了   跪求方法啊  = =
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

a504436674 发表于 2017-12-4 23:12:16 | 显示全部楼层

我设置问题 我把性能设置调成高  跳出来1536不是你的2048    自定义2048就解压不了

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-5 10:39:40 | 显示全部楼层
heng8808 发表于 2017-12-4 21:45
一开始  下了飞机  玩一下子没问题   可是没1分钟 就不能 锁定视角了    请问有什么方法 解决   试了很多次 ...

鼠标右键锁定视角,在按鼠标右键就释放视角。

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-5 10:40:18 | 显示全部楼层
a504436674 发表于 2017-12-4 23:12
我设置问题 我把性能设置调成高  跳出来1536不是你的2048    自定义2048就解压不了 ...

联系客服看,没图,光说就是猜,猜就相当于算命,就得忽悠你,为了解决问题,还是联系我们客服吧。

新手上路

用户536067265 发表于 2017-12-5 13:42:05 | 显示全部楼层
ALT键卡视角,怎么解决