[游戏G] 【新手引导】荒野行动高级设置带你吃鸡!

65万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-1-29 10:22:48 | 显示全部楼层
用户612115323 发表于 2018-1-28 01:53
請問你們什麼時候才把準星系統弄得更好一點呢?
Bluestacks的準星系統是把鼠標鎖在熒幕中間
完全沒有撞到因 ...

新版模拟器可以锁定鼠标在模拟器窗口中不出去。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户582945237 发表于 2018-1-30 00:12:03 | 显示全部楼层
荒野里用模拟器经常卡住开不了门怎么破
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户582945237 发表于 2018-1-30 00:25:23 | 显示全部楼层
荒野里用模拟器经常卡住开不了门怎么破
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户615186631 发表于 2018-1-30 17:17:44 | 显示全部楼层
预设型号samsungGT-I9060
  不存在!
怎么整,来来回回翻了好几次机型,就是没这个

65万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-1-30 17:40:17 | 显示全部楼层
用户615186631 发表于 2018-1-30 17:17
预设型号samsungGT-I9060
  不存在!
怎么整,来来回回翻了好几次机型,就是没这个 ...

找客服给你看看,老铁,
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

注册会员

用户541098698 发表于 2018-2-14 12:21:11 | 显示全部楼层
我6.0.3.0版本的,荒野行动ALT键的视角问题还是没有得到解决啊?什么情况?

65万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-14 14:35:06 | 显示全部楼层
用户541098696 发表于 2018-2-14 12:21
我6.0.3.0版本的,荒野行动ALT键的视角问题还是没有得到解决啊?什么情况?

游戏问题,需要网易修复,模拟器无法修复游戏出现的问题,在苹果手机也会出现相同问题。

新手上路

用户635324656 发表于 2018-2-27 17:44:46 | 显示全部楼层
现在荒野更新版本了,旧版本不能骑两人摩托车了,夜神的版本没得更新吗?用网易版本的上去没有人物的。这个问题怎么解决哦

65万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-28 10:45:37 | 显示全部楼层
用户635324677 发表于 2018-2-27 17:44
现在荒野更新版本了,旧版本不能骑两人摩托车了,夜神的版本没得更新吗?用网易版本的上去没有人物的。这个 ...

夜神的版本是网易官方打的推送包,他们什么时候推送,就什么时候更新,基本无差,更新的时间一般不差几分钟。

65万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-28 10:45:57 | 显示全部楼层
用户635324677 发表于 2018-2-27 17:44
现在荒野更新版本了,旧版本不能骑两人摩托车了,夜神的版本没得更新吗?用网易版本的上去没有人物的。这个 ...

夜神的版本是网易官方打的推送包,他们什么时候推送,就什么时候更新,基本无差,更新的时间一般不差几分钟。