[游戏G] 【新手引导】荒野行动高级设置带你吃鸡!

新手上路

用户547261083 发表于 2017-11-15 21:20:08 | 显示全部楼层
我刚开始也可以 后边更新成5.2.1就打不开了  。。。。win10
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

简单 发表于 2017-11-15 22:02:31 | 显示全部楼层
我今天重装系统了,然后居然成功了.

能玩了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户548187514 发表于 2017-11-15 22:03:40 | 显示全部楼层
总内存16327MB 可用内存11899 I7-4790K  8核CPU GTX 760的显卡  怎么还是会卡FPS的感觉 需要怎么设置的 目前设置的是CPU 6个 内存6144MB 兼容模式 感觉玩的时候还是卡FPS 还没IPAD玩的流畅

新手上路

xiaoshuai1314 发表于 2017-11-15 22:56:44 | 显示全部楼层
为啥这游戏语音不好使呢

新手上路

用户548320072 发表于 2017-11-16 02:49:58 | 显示全部楼层
不能用鼠标转向和右键开火了

新手上路

CurnoCC 发表于 2017-11-16 10:29:19 | 显示全部楼层

一启动荒野行动就显示已停止运行时什么鬼?根本玩不了!!!

都按照你说的设置了。

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 10:34:33 | 显示全部楼层
用户547261083 发表于 2017-11-15 21:20
我刚开始也可以 后边更新成5.2.1就打不开了  。。。。win10

你能打开你更新模拟器干嘛?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 10:34:46 | 显示全部楼层
简单 发表于 2017-11-15 22:02
我今天重装系统了,然后居然成功了.

能玩了

那敢情好,你这个操作有点毒
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 10:35:05 | 显示全部楼层
用户548187517 发表于 2017-11-15 22:03
总内存16327MB 可用内存11899 I7-4790K  8核CPU GTX 760的显卡  怎么还是会卡FPS的感觉 需要怎么设置的 目 ...

嗯,有点卡。

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-16 10:35:27 | 显示全部楼层
xiaoshuai1314 发表于 2017-11-15 22:56
为啥这游戏语音不好使呢

因为游戏禁止模拟器,所以没有重要优化,怕优化到所有人都玩不了。