[游戏G] 【新手引导】荒野行动高级设置带你吃鸡!

新手上路

用户545819663 发表于 2017-11-14 00:20:07 | 显示全部楼层
忘记补图了,我想问的是我这配置能开8个cpu和8g内存吗?开了8个cpu会不会炸?我一直在纠结。。。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户546523127 发表于 2017-11-14 09:31:46 | 显示全部楼层
还是不行啊   新建了 机型也对啦 就是不匹配
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2017-11-14 10:03:08 | 显示全部楼层
用户546317116 发表于 2017-11-13 23:03
请问我想设置一个按键就是这样的按B开背包再按下B关背包。。这个按键是什么设置的??那个可编辑按键。。可 ...

背包(大小写CapsLock,点击打开,松手关闭,宏按键,可以使用命令编写)
       背包打开关闭宏按键代码:
size 75 763
press
click 1293 88
release
click 1364 39
复制代码

(宏按键介绍https://www.yeshen.com/faqs/S1IpiNuP-

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-14 10:29:24 | 显示全部楼层
用户541098681 发表于 2017-11-13 20:49
小编小编,快救急,玩是可以玩了,可问题是一开枪鼠标就会卡顿,这样就不能边瞄边开枪了,只能停留在一个点 ...

卡应该和多点触控没有关系,你想啊,不然我们不早知道了,开枪卡顿留下详细的配置信息到问答板块会有人收集。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-14 10:30:10 | 显示全部楼层
用户546244192 发表于 2017-11-13 21:15
可以设置鼠标转动的快慢吗

可以啊,在游戏设置里可以设置不同的准星啊,不同的瞄准镜的移动快慢,你找找,设计游戏都有的,我们模拟器控制不了枪口的旋转速度。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-14 10:30:29 | 显示全部楼层
用户546247224 发表于 2017-11-13 21:21
楼主大大 游戏直接结束响应是怎么回事

一般停止响应是电脑配置问题。

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-14 10:30:39 | 显示全部楼层

提示什么啊

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-14 10:30:52 | 显示全部楼层
用户546247224 发表于 2017-11-13 21:23
楼主大大  游戏直接结束响应

联系客服看电脑配置

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-14 10:31:01 | 显示全部楼层
用户546185093 发表于 2017-11-13 22:45
能玩都是win几的系统啊?求回复

win10

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-11-14 10:32:04 | 显示全部楼层
用户546317116 发表于 2017-11-13 23:03
请问我想设置一个按键就是这样的按B开背包再按下B关背包。。这个按键是什么设置的??那个可编辑按键。。可 ...

可以,宏按键,按下按钮,点击背包位置坐标,在按下按钮,点击关闭背包X号的位置,你试试。