[游戏G] 光荣使命:使命行动电脑版如何在电脑上用模拟器游戏

新手上路

用户566051236 发表于 2017-12-8 14:08:45 | 显示全部楼层
用户62358948 发表于 2017-12-2 16:46
对于玩光荣使命有几个问题想提下,虽然玩起来不会卡,但总感觉画面不流畅,还有两个很严重的问题。
第一个 ...

没错 第一个问题我也是这样
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户566051236 发表于 2017-12-8 14:12:55 | 显示全部楼层
光 跳伞,直接卡地底下去了。是什么原因?? 10次有4次卡在地下,求大神帮忙 谢谢
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

龙梦果 发表于 2017-12-9 21:00:44 | 显示全部楼层
动不了.....

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-11 10:43:54 | 显示全部楼层
用户565662335 发表于 2017-12-7 21:47
按(Shift)开镜之后,会旋转是什么情况去?

也要关闭陀螺仪吗?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-11 10:44:02 | 显示全部楼层
用户566051236 发表于 2017-12-8 13:59
是呀 我也是总卡在地里,什么鬼?没法玩呀  求解释

游戏有bug
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-11 10:44:26 | 显示全部楼层
用户566051236 发表于 2017-12-8 14:12
光 跳伞,直接卡地底下去了。是什么原因?? 10次有4次卡在地下,求大神帮忙 谢谢 ...

直接去游戏客服处反馈(腾讯的游戏客服)

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-11 10:44:35 | 显示全部楼层

哦?

新手上路

用户484356735 发表于 2017-12-13 23:44:47 | 显示全部楼层
为什么我进游戏就这样C:\Users\Administrator\Desktop

新手上路

用户484356735 发表于 2017-12-13 23:55:01 | 显示全部楼层
为什么我进游戏以后没有角色?

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-12-14 10:45:09 | 显示全部楼层
用户484356735 发表于 2017-12-13 23:44
为什么我进游戏就这样

联系客服咨询