[模拟器问题] 大佬 帮忙 我的多开应用最近老是闪退

新手上路

用户563546557 发表于 2017-12-5 09:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 笔记本PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: qq
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
哭死了 以前都好好的 开六个都很少闪退  然后有一天半夜 我醒来看到电脑重启了  然后进去我的电脑 发现除了c盘 其他盘都看不到了(c盘是ssd  其他def是机械的)  然后从那天开始 我多开进去qq就大概过一会就会闪退出来   以前的就算会闪退也不会刚打开就退  急死了  求大佬帮助

上一篇:为啥我微信扫码登录后玩着玩着就显示登录过期
下一篇:为什么我的电脑用5.0以上的夜神版本会容易卡死
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

水娃 发表于 2017-12-5 10:48:34 | 显示全部楼层
切换显卡渲染模式尝试一下。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户563546557  楼主| 发表于 2017-12-5 10:00:39 | 显示全部楼层
用diskgenuis检查过  ssd和机械都没出问题。。。  晕了。。我也重装过。。还是很快就闪退了

新手上路

用户563546557  楼主| 发表于 2017-12-5 11:12:25 | 显示全部楼层
大祥仔L 发表于 2017-12-5 10:48
切换显卡渲染模式尝试一下。

就是那个兼容模式和高性能模式?

管理员

水娃 发表于 2017-12-5 15:23:38 | 显示全部楼层
用户563546535 发表于 2017-12-5 11:12
就是那个兼容模式和高性能模式?

是的亲