[游戏G] QQ飞车手游-夜神助力,还原端游手感,指尖极速漂移

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-1-3 10:46:38 | 显示全部楼层
用户589596477 发表于 2018-1-2 21:09
有解决办法了吗 我完成新手任务卡住了

QQ飞车结算界面卡进度条,请直接使用安卓5.1.1,模拟器多开器,新建模拟器即可新建安卓5.1.1模拟器
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

Eagle96 发表于 2018-1-3 11:47:42 | 显示全部楼层
谢谢分享
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户539038197 发表于 2018-1-3 12:08:48 | 显示全部楼层
哪个机型有高清模式,换了好几个机型都没有
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户539038197 发表于 2018-1-3 12:52:03 | 显示全部楼层
还有用模拟器玩的时候有时玩着玩着会突然卡顿几秒,几秒后恢复已经被人落到后面了

新手上路

用户590181033 发表于 2018-1-3 13:28:39 | 显示全部楼层
不错,谢谢了

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-1-3 14:27:03 | 显示全部楼层
用户539038159 发表于 2018-1-3 12:08
哪个机型有高清模式,换了好几个机型都没有

看看QQ飞车哪些机型能开高帧率的,然后手动设置那机型就可以了。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

64万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-1-3 14:27:22 | 显示全部楼层
用户539038159 发表于 2018-1-3 12:52
还有用模拟器玩的时候有时玩着玩着会突然卡顿几秒,几秒后恢复已经被人落到后面了 ...

给模拟器分配cpu2,内存2048。

新手上路

nox82719486 发表于 2018-1-3 14:57:33 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2018-1-3 14:27
给模拟器分配cpu2,内存2048。

我设置的cpu2,内存4096,还是这样,玩着玩着就会卡顿几秒

新手上路

用户590281975 发表于 2018-1-3 14:58:01 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!

新手上路

a75551919 发表于 2018-1-3 22:12:13 | 显示全部楼层
卡进度条这个通病什么时候能解决啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!