[游戏G] 夜神模拟器答题教程

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2018-1-22 20:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、夜神模拟器多开教程(答题版)

1、打开夜神多开器
2、点击最下方蓝色“
添加模拟器”按钮,点击“全新模拟器

3、等待解锁至100%代表该模拟器已经创建完成,点击该新建模拟器那一行的启动按钮(三角)即可启动。4、启动模拟器之后打开“夜神应用中心HD”,下载对应的答题辅助软件即可电脑查看答案,手机答题两不误!

前三步不明白的小伙伴可以看下图哈
↓↓

由于论坛图片限制,大家看起来可能会比较小,大家可以通过点击图片来查看原图就能看清啦!

PS:如果你多开了好几个模拟器,但是却无法启动/启动之后电脑和模拟器很卡,那么可能是因为电脑配置相对较低导致的,这个时候我建议你只打开一个模拟器,然后下载一个答题辅助软件进行答案参考,当然啦,如果你的电脑配置相对较高,那么就可以考虑用电脑打开所有的答题辅助软件,用手机进行答题啦!

上一篇:重装系统后游戏变卡
下一篇:最近新用我们夜神模拟器发现模拟器竟然默认方向键?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头  楼主| 发表于 2018-1-22 20:59:07 | 显示全部楼层
夜神同步器教程
1、点击模拟器右侧工具栏的“多开同步操作
2、点击多开同步器中的开启按钮,然后此时你在模拟器A内的操作将会在其他模拟器的内进行同步(模拟器窗口大小需要一致,模拟器大小可以在模拟器右上角的设置中进行修改)
不明白的小伙伴可以看下图↓↓↓↓↓
由于论坛图片限制,大家看起来可能会比较小,大家可以通过点击图片来查看原图就能看清啦!

有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户611831588 发表于 2018-1-27 11:41:09 | 显示全部楼层
芝士超人打开没题目是为什么?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头  楼主| 发表于 2018-1-27 16:05:12 | 显示全部楼层
用户611831588 发表于 2018-1-27 11:41
芝士超人打开没题目是为什么?

这个软件我这边测试过,是可以看到问题的,你这种情况首选确保你的模拟器你版本为最新版本,6.0.3.0,然后在答题开始之前提前3-5分钟进入直播,保证你没有错过第一题,而且你的芝士超人最好在夜神游戏中心,或者芝士超人的官网下载。

新手上路

用户615890317 发表于 2018-1-31 14:45:56 | 显示全部楼层
下载了搜狐新闻资讯版和UC浏览器打开均提示运行关闭
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头  楼主| 发表于 2018-2-6 11:26:40 | 显示全部楼层
用户615890317 发表于 2018-1-31 14:45
下载了搜狐新闻资讯版和UC浏览器打开均提示运行关闭

UC浏览器只支持夜神游戏中心内的版本,搜狐新闻资讯版的已经反馈给技术,正在查看。

新手上路

用户618413418 发表于 2018-3-4 21:57:08 | 显示全部楼层
加速器怎么下载

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头  楼主| 发表于 2018-3-6 11:50:16 | 显示全部楼层