[帮助] 夜神模拟器V6.0.3.0射击类游戏右键开镜功能介绍

4万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2018-1-23 19:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为了让大家在模拟器上玩射击类手游更有端游的感觉,所以我们在V6.0.3.0版本的模拟器中我们让鼠标右键也可以设置为虚拟按键了,之前版本的模拟器虚拟按键是无法设置为鼠标右键的,而且在之前版本的模拟器里,射击类游戏专用的视角锁定开启/取消功能也是通过鼠标右键开来开关的,那我们应该如何设置呢,大家往下看。

1、在我们没设置之前锁定视角按键为鼠标右键。

2、我们可以把右键锁定视角按键设置为除了右键以外的其他按键,然后把开镜按钮设置为鼠标右键即可

是不是很简单呢,想找回端游感觉的小伙伴赶紧设置起来吧!

上一篇:多开后 相互切换模拟器的时候 出现卡 或停止十几秒没反应
下一篇:荒野行动灵敏度
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户82504897 发表于 2018-1-27 19:30:11 | 显示全部楼层
开镜设置为右键后 方向都不能转了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户612115323 发表于 2018-1-28 01:50:35 | 显示全部楼层
請問你們什麼時候才把準星系統弄得更好一點呢?
Bluestacks的準星系統是把鼠標鎖在熒幕中間
完全沒有撞到因為撞邊緣而卡了一下
和滑出模擬器外,希望增加這個系統(系統?功能?)
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2018-1-29 10:25:35 | 显示全部楼层
用户612115323 发表于 2018-1-28 01:50
請問你們什麼時候才把準星系統弄得更好一點呢?
Bluestacks的準星系統是把鼠標鎖在熒幕中間
完全沒有撞到因 ...

新版已经有这功能了,看详细公告和模拟器上的功能。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户626132169 发表于 2018-2-10 17:55:11 | 显示全部楼层
进去鼠标怎么藏起来呀 我听说按V 一点反应都没有

4万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头  楼主| 发表于 2018-2-13 17:52:44 | 显示全部楼层
用户626132169 发表于 2018-2-10 17:55
进去鼠标怎么藏起来呀 我听说按V 一点反应都没有

进入游戏后点击模拟器右侧的键盘操控按钮,游戏的键盘操控就能看到了,看到了之后你按一下V键,鼠标就会隐藏,然后人物视角就会跟着你的鼠标移动。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户800916427 发表于 2018-12-1 09:57:46 | 显示全部楼层
明日之后开火键用不了~怎么解决

管理员

玖月夏辉 发表于 2018-12-3 17:43:30 | 显示全部楼层
方便发一下问题截图和系统信息吗,系统信息在模拟器的右上角倒三角标志

新手上路

用户800916427 发表于 2018-12-4 19:44:00 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2018-12-3 17:43
方便发一下问题截图和系统信息吗,系统信息在模拟器的右上角倒三角标志

按键是安装完游戏模拟器自带的,鼠标是能用的,我还用着其他安卓模拟器,只不过感觉对这款游戏优化不好,太卡,,所以不是我鼠标问题,右键进入开火模式然后左键开火,,这肯定是会的,其他模拟器都用过,没出现过这类问题,,所以现在就是不知道问题出在哪里

新手上路

用户800916427 发表于 2018-12-4 19:45:45 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2018-12-3 17:43

直接输其他模拟器全名居然被转义,,醉了,,用‘其他’代替好吧~~