[应用游戏问题] 小问题加大问题

注册会员

用户616654494 发表于 2018-2-1 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 王者荣耀
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
截图稍后发

上一篇:夜神小资讯:夜神送给你DNF手游密信!请您亲启!!!
下一篇:[traces]UC浏览器频繁停止运行详情
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

村姑 发表于 2018-2-1 13:28:24 | 显示全部楼层
好的,请全屏截图您遇到的问题,电脑纤细配置,详细描述您遇到的问题哈
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户616654494  楼主| 发表于 2018-2-1 13:51:46 | 显示全部楼层
电脑基本信息

我的电脑        X86 兼容 台式电脑

操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  6.0

基本硬件展示

处理器        AMD A4-5300 APU with Radeon HD Graphics 双核

主板        七彩虹 C.A55K M2 PRO

内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )

主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-75U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )

主显卡        ATI Radeon HD 7480D ( 512 MB / ATI )

显示器        三洋 SAN309A LED MONITOR ( 21.5 英寸  )

网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

声卡        AMD High Definition Audio Controller

注册会员

用户616654494  楼主| 发表于 2018-2-1 13:52:05 | 显示全部楼层
截图怎么发不上来啊

注册会员

用户616654494  楼主| 发表于 2018-2-1 14:04:20 | 显示全部楼层
截不了图,我就描述吧。【1】就是wasd移动的时候会留下残影,会挡住屏幕,我把透明度设置为0wasd框架没了,但是残影还在还是会挡住屏幕。【2】极速模式用不了,使用极速模式模拟器启动后一直是黑屏。【3】我家电脑不是很好可以说一下设置多少内存合适【4】驱动如何升级,我用过一些软件,但是驱动安装完成后就花屏,搞了好半天才恢复成原来那样。希望管理大大可以解决哈~谢谢啦

注册会员

用户616654494  楼主| 发表于 2018-2-1 14:06:42 | 显示全部楼层
另外管理大大可以帮忙找个头像吗,我想换一个头像,但是上传总是失败。【头像要萌萌的动漫男头哈~】

注册会员

用户616654494  楼主| 发表于 2018-2-1 14:08:40 | 显示全部楼层
村姑 发表于 2018-2-1 13:28
好的,请全屏截图您遇到的问题,电脑纤细配置,详细描述您遇到的问题哈 ...

问题我描述好了,有消息了QQ说一下。有时我不在没回复不要见怪啊。

管理员

水娃 发表于 2018-2-2 11:12:27 | 显示全部楼层
用户616654438 发表于 2018-2-1 14:04
截不了图,我就描述吧。【1】就是wasd移动的时候会留下残影,会挡住屏幕,我把透明度设置为0wasd框架没了, ...

截图你在游戏内遇到的问题,或者拍一段你游戏内遇到问题的视频,能明确的看到你描述的问题,才能帮助您解决哦。

注册会员

用户616654494  楼主| 发表于 2018-2-6 16:19:00 | 显示全部楼层
截图后发不上来

注册会员

用户616654494  楼主| 发表于 2018-2-6 16:23:56 | 显示全部楼层
选择图片打开后矩形方框就变红了