[游戏G] 【夜神模拟器】绝地求生:刺激战场电脑上玩游戏教程

新手上路

用户542545766 发表于 2018-2-9 15:49:03 | 显示全部楼层
貌似我这边也没有云端键位设置。。。。。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

61万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 15:51:15 | 显示全部楼层
用户545247729 发表于 2018-2-9 15:48
这个提示点不掉。而且一开始取ID得时候人物模型就是白的 只能看到一个头发的颜色 ...

我去官方贴吧看了,应该是游戏的bug手机上也有:http://tieba.baidu.com/p/5546401172
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 15:51:34 | 显示全部楼层
用户542545733 发表于 2018-2-9 15:49
貌似我这边也没有云端键位设置。。。。。

要最新版模拟器,分辨率相同
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户625077629 发表于 2018-2-9 15:52:19 | 显示全部楼层
模拟器版本确定是6.05了 还是没有云端按键
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户625102455 发表于 2018-2-9 15:52:50 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop

新手上路

用户625102455 发表于 2018-2-9 15:54:51 | 显示全部楼层
出现轮盘操作了,保存之后 游戏里没有效果

新手上路

用户542545766 发表于 2018-2-9 15:54:54 | 显示全部楼层
分辨率必须1280*720吗?1920*1080不行?

新手上路

用户542545766 发表于 2018-2-9 15:55:56 | 显示全部楼层
用户625102455 发表于 2018-2-9 15:54
出现轮盘操作了,保存之后 游戏里没有效果

我也这个情况,,

新手上路

用户625102455 发表于 2018-2-9 15:55:57 | 显示全部楼层
出现轮盘操作了,也保存了。游戏里没有效果

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 15:58:12 | 显示全部楼层
用户625077686 发表于 2018-2-9 15:52
模拟器版本确定是6.05了 还是没有云端按键

分辨率要跟图片上的一致。