[游戏G] 【夜神模拟器】绝地求生:刺激战场电脑上玩游戏教程

61万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 16:26:35 | 显示全部楼层
用户625077686 发表于 2018-2-9 16:09
跟22楼的情况是一样的 。

搞定,找人修了下好了。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户625194185 发表于 2018-2-9 17:13:50 | 显示全部楼层
用多开器新建的安卓5.1.1模拟器卡百分之99无法进入,原来的默认模拟器没问题。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户625195648 发表于 2018-2-9 17:14:27 | 显示全部楼层
请问  我的360没有核晶防护   怎么办
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:14:33 | 显示全部楼层
用户625194185 发表于 2018-2-9 17:13
用多开器新建的安卓5.1.1模拟器卡百分之99无法进入,原来的默认模拟器没问题。 ...

那就用没问题的玩吧
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:14:55 | 显示全部楼层
用户625195648 发表于 2018-2-9 17:14
请问  我的360没有核晶防护   怎么办

这个我真是爱莫能助

新手上路

app666o 发表于 2018-2-9 17:15:27 | 显示全部楼层
机型不支持是咋回事

新手上路

用户579479971 发表于 2018-2-9 17:16:07 | 显示全部楼层
一直卡这里什么鬼

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:17:19 | 显示全部楼层
app666o 发表于 2018-2-9 17:15
机型不支持是咋回事

联系客服给你看下。

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:17:35 | 显示全部楼层

卡加载联系客服看看是不是电脑配置的问题。

新手上路

用户625195648 发表于 2018-2-9 17:18:32 | 显示全部楼层
这个是怎么回事  我360没有核晶防护