[游戏G] 【夜神模拟器】绝地求生:刺激战场电脑上玩游戏教程

新手上路

用户579479971 发表于 2018-2-9 17:22:00 | 显示全部楼层
配置有问题?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户579479971 发表于 2018-2-9 17:22:19 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2018-2-9 17:17
卡加载联系客服看看是不是电脑配置的问题。

我配置发了 你看下
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户547214956 发表于 2018-2-9 17:23:47 | 显示全部楼层
我的也是绝地求生  没有云键盘  设置什么的都一样

新手上路

用户625132452 发表于 2018-2-9 17:28:18 | 显示全部楼层
为什么没有云键盘。设置都是一样的

60万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:39:27 | 显示全部楼层

联系客服看下吧,我这看不到,客服处理的快。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

60万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:39:41 | 显示全部楼层
用户547214924 发表于 2018-2-9 17:23
我的也是绝地求生  没有云键盘  设置什么的都一样

截图看模拟器版本,模拟器分辨率,
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

60万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:39:45 | 显示全部楼层
用户625132452 发表于 2018-2-9 17:28
为什么没有云键盘。设置都是一样的

60万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:40:18 | 显示全部楼层
用户625195648 发表于 2018-2-9 17:18
这个是怎么回事  我360没有核晶防护

不知道,咨询360客服

新手上路

用户547214956 发表于 2018-2-9 17:41:52 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2018-2-9 17:39

请看     我的设置和图片设置是一样的  

新手上路

用户625194185 发表于 2018-2-9 17:43:49 | 显示全部楼层
我也出现了卡在腾讯游戏界面的问题