[游戏G] 【夜神模拟器】绝地求生:刺激战场电脑上玩游戏教程

61万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:45:58 | 显示全部楼层
用户625194185 发表于 2018-2-9 17:43
我也出现了卡在腾讯游戏界面的问题

腾讯有bug,可以联系腾讯客服直接反馈,手机上也会遇到。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

用户625234465 发表于 2018-2-9 17:46:51 | 显示全部楼层
白屏,玩不了。模拟器问题?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:47:56 | 显示全部楼层
用户547214924 发表于 2018-2-9 17:41
请看     我的设置和图片设置是一样的

我找了本地的同事看了,有云端键盘操控,找了远程的用户也有键盘操控,别挣扎了,联系我们客服QQ4008019381看看吧,咱俩文字永远解决不了这问题,别浪费时间了,联系客服。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 17:49:14 | 显示全部楼层
用户625234465 发表于 2018-2-9 17:46
白屏,玩不了。模拟器问题?

猜不到,联系客服。

新手上路

用户547214956 发表于 2018-2-9 17:51:02 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2018-2-9 17:47
我找了本地的同事看了,有云端键盘操控,找了远程的用户也有键盘操控,别挣扎了,联系我们客服QQ40080193 ...

谢谢        我去问问客服
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户625234465 发表于 2018-2-9 18:02:56 | 显示全部楼层
白屏解决了。重启了两次。但是为啥鼠标不管用?其他键位是有效的,但是晃动鼠标不会改变视角,左键也无法开枪。

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 18:04:08 | 显示全部楼层
用户625234465 发表于 2018-2-9 18:02
白屏解决了。重启了两次。但是为啥鼠标不管用?其他键位是有效的,但是晃动鼠标不会改变视角,左键也无法开 ...

联系我们客服QQ4008019381看看吧

新手上路

用户625234465 发表于 2018-2-9 18:13:40 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2018-2-9 18:04
联系我们客服QQ4008019381看看吧

QQ是不是错了?加不到

61万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2018-2-9 18:18:03 | 显示全部楼层

新手上路

用户542545766 发表于 2018-2-9 19:21:03 | 显示全部楼层
什么时候能在夜神上用上高清模式?