[游戏攻略] 申请加精开超高清2K画质极致60帧,按键宏命令,伸手党拿去

新手上路

用户661663672 发表于 2018-3-29 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

超高清的开启方法在夜神通用,研究了一下,夜神模拟器福利开极致画质下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、夜神多开器开Android5.1.1--设置1920*1080分辨率(一定按我的操作来,是打开多开器新建5.1.1模拟器,不然打不开APP)
2、安装游戏和修改程序APP(修改程序在上面链接下载完安装)
3、进游戏然后最小化打开修改程序,设置画面和60帧率,三项随便选,看自己电配置,设置成功后关闭游戏再重新进入,修改就成功了,狗啃画面消失,是不是看着很舒服?
修改不成功的多试几次,一般一次成功。

=====================================================
按键位置全靠个人习惯,我下图会发下我的设置,我习惯E开瞄准镜
下面发下我的按键宏:
首先改一下操作设置如下图
F键宏(一键宏)为
V键宏(设置单点连发)为
空格键(跳和下车)宏为
好了就这些欢迎一起探讨,感觉夜神模拟器玩起来比其他模拟器画面卡,唯一好处就是不会被检测到模拟器。。

画面设置

画面设置

上一篇:请问游戏的密码保存在哪里?
下一篇:无法安装证书
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户246372869 发表于 2018-3-29 12:51:00 | 显示全部楼层
进游戏然后最小化打开修改程序,设置画面和60帧率,三项随便选,看自己电配置,设置成功后关闭游戏再重新进入,修改就成功了,狗啃画面消失,是不是看着很舒服?
修改不成功的多试几次,一般一次成功
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户651037753 发表于 2018-3-29 12:25:31 | 显示全部楼层
不会被检测吗

新手上路

用户661663672  楼主| 发表于 2018-3-29 12:29:13 | 显示全部楼层

我电脑上是不会被检测,我朋友用手机邀请我也不提示模拟器玩家

新手上路

用户651246977 发表于 2018-3-29 12:32:47 | 显示全部楼层
爱我的哇大无多无大无大无大无

新手上路

我有一颗大荔枝 发表于 2018-3-29 12:37:42 | 显示全部楼层
我用6字符代码完成这个。。。不过此方法不适用050版本

新手上路

用户651246977 发表于 2018-3-29 13:19:45 | 显示全部楼层
为啥我多次修改60帧,没效果,

新手上路

用户587997492 发表于 2018-3-29 13:25:29 | 显示全部楼层
。。。。。。

新手上路

用户661768816 发表于 2018-3-29 13:55:47 | 显示全部楼层

新手上路

用户654213245 发表于 2018-3-29 13:57:34 | 显示全部楼层
可以可以 终于不用狗啃画质了