[问题咨询] 怎样设置夜神模拟器的高级设置和属性设置最适.

注册会员

用户671014444 发表于 2018-4-18 20:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2018年04月12日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD FX-Series FX-8300 八核
主板        技嘉 970A-DS3P ( AMD RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B) )
内存        8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘         Lenovo SSD ST510 240G ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon HD 7800 Series ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器        通用非即插即用监视器
声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

这是我的电脑配置,玩刺激战场不知道怎样设置夜神模拟器的高级设置和属性设置,请给点意见,谢谢

上一篇:不能本地安装apk
下一篇:腾讯天美工作室携手夜神模拟器爆料-新英雄狂铁技能效
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2018-4-19 08:51:19 | 显示全部楼层
让我猜猜 你要玩的 是啥游戏
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户671014444  楼主| 发表于 2018-4-19 09:30:09 | 显示全部楼层
Mo_ying 发表于 2018-4-19 08:51
让我猜猜 你要玩的 是啥游戏

刺激战场  不好意思忘说了

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2018-4-19 19:20:18 | 显示全部楼层
试试看看

注册会员

用户671014444  楼主| 发表于 2018-4-20 08:20:03 | 显示全部楼层

好的我试试   型号方面  哪个都行是吧

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2018-4-20 10:08:24 | 显示全部楼层
用户671014416 发表于 2018-4-20 08:20
好的我试试   型号方面  哪个都行是吧

这个选择默认的就好。

注册会员

用户671014444  楼主| 发表于 2018-4-20 10:27:33 | 显示全部楼层
Mo_ying 发表于 2018-4-20 10:08
这个选择默认的就好。

谢谢你.试了两把  感觉还不错

注册会员

用户23095496 发表于 2018-4-21 18:36:00 | 显示全部楼层
这设置应该最完美了,游戏稳定60帧

注册会员

用户671014444  楼主| 发表于 2018-4-21 21:26:15 | 显示全部楼层
用户23095443 发表于 2018-4-21 18:36
这设置应该最完美了,游戏稳定60帧

行  我到时候 试试  谢谢你

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2018-4-23 16:43:19 | 显示全部楼层
夜神还是热心人多的。。