[问题咨询] 刺激战场鼠标卡顿,求解答,不然直接要换了,闹心

新手上路

用户679618926 发表于 2018-4-19 11:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
刺激战场鼠标卡顿,求解答,不然直接要换了,闹心
进游戏后,鼠标卡顿,往上移不动,左右卡顿
别说电脑配置问题,开的4核
鼠标也一点问题没有,罗技G900
配置如下

之前用腾讯手游助手一点问题没有,但是看他的2K表示很担心
所以换了

上一篇:第五人格旋转按钮宏按键教程
下一篇:[traces]Hbuilder软件频繁停止运行详情。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户679618926  楼主| 发表于 2018-4-19 11:11:26 | 显示全部楼层
我不知道就我这样,还是多数人都这样,按理来说电脑配置没任何问题的
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

最佳新人活跃会员

止不住de小青春 发表于 2018-4-19 13:04:05 | 显示全部楼层
用户679618919 发表于 2018-4-19 11:11
我不知道就我这样,还是多数人都这样,按理来说电脑配置没任何问题的

只有助手无卡顿~如果想手机区还想电脑操作还想不卡顿。建议某宝,搜索一下买个600左右的外设键鼠那种~

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2018-4-19 19:22:43 | 显示全部楼层
https://bbs.yeshen.com/forum.php ... &extra=page%3D1
灵敏度问题, 参考一下链接里教程...

注册会员

用户23095496 发表于 2018-4-19 21:07:59 | 显示全部楼层
下6061就没这问题了

新手上路

用户679618926  楼主| 发表于 2018-4-20 09:02:34 | 显示全部楼层
止不住de小青春 发表于 2018-4-19 13:04
只有助手无卡顿~如果想手机区还想电脑操作还想不卡顿。建议某宝,搜索一下买个600左右的外设键鼠那种~ ...

才600左右的外设键鼠吗?太低了吧。。抱歉,我这键鼠是他的七八倍,不还是卡

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2018-4-20 10:19:26 | 显示全部楼层
用户679618926 发表于 2018-4-20 09:02
才600左右的外设键鼠吗?太低了吧。。抱歉,我这键鼠是他的七八倍,不还是卡 ...

多看教程  少炫富

新手上路

用户682832999 发表于 2018-4-22 21:14:04 | 显示全部楼层
我也是跟你一样问题,鼠标上下基本不动,左右卡顿

金牌会员

最佳新人

Mo_ying 发表于 2018-4-23 16:39:49 | 显示全部楼层

注册会员

最佳新人活跃会员

止不住de小青春 发表于 2018-4-24 09:32:57 | 显示全部楼层
用户679618926 发表于 2018-4-20 09:02
才600左右的外设键鼠吗?太低了吧。。抱歉,我这键鼠是他的七八倍,不还是卡 ...

你的无知很可笑。自己去某宝 查什么叫做外设键鼠 是连手机平板的~年轻人,不懂就听别人说。