[中奖名单] 中奖名单公布—#夜神三周年#送你的京东卡咋还不来领?

中级会员

4个2 发表于 2018-5-24 11:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【中奖名单】

==========================================
在今天这个轰轰烈烈锣鼓喧天鞭炮齐鸣沁人心脾的好日子里,我们喜迎夜神三周年!为了感谢广大玩家老爷们对夜神游戏一向的支持与厚爱,我们给大家准备了京东卡和各种精美游戏周边。跟帖有奖,快来领取~
【时间】6.5-6.10 23:59
【活动奖励】
50元京东卡*3名:总楼层*3%,总楼层*13%,总楼层*33%
限量保温杯*3名:总楼层*6%,总楼层*16%,总楼层*66%
张小盒手办*3名:总楼层*9%,总楼层*19%,总楼层*99%
【活动规则】
1. 送祝福,回复至本帖;
2. 截止到活动结束,总楼层数*3%,13%,33%的用户可获得50元京东卡;总楼层数*6%,16%,66%的用户可获得保温杯;总楼层数*9%,19%,99%的用户可获得张小盒手办;
3. 楼层计算方法为:只取计算结果整数部分,例如324*33%=106.92,即106楼。如该楼层无效或重复获奖,顺延到下一楼层,直到顺延到有效评论为止;
4. 获奖名单将在活动结束后的7个工作日内公布,官方会逐一联系获奖玩家邮寄奖品;
此活动最终解释权归【夜神官方】所有。

上一篇:刺激战场无法用QQ账号登录
下一篇:这是怎么回事呢?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户560475963 发表于 2018-5-24 14:35:45 | 显示全部楼层
夜神三周年,不知不觉我们已经用了这么久的模拟器了,看着他一点点积攒力量,在黑夜中破冰前行.
功能越来越完善,画面越来越流畅,好像是共同成长,又有一种参与感.
祝愿他越来越好,不忘初心,方得始终!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户595293566 发表于 2018-6-3 16:57:04 | 显示全部楼层
今天回复不能算吗?那个楼层怎么计算的呢?
大家好啊,我最爱用夜神模拟器玩手游,我主要玩qq飞车手游,比腾讯家的模拟器速度快多了,真给力~

注册会员

用户595293566 发表于 2018-6-3 17:00:34 | 显示全部楼层
楼主有孩子了吗?我要祝他儿童节快乐,也祝广大小朋友节日快乐快乐

注册会员

用户595293566 发表于 2018-6-3 17:04:08 | 显示全部楼层
【活动奖励】

50元京东卡*3名:总楼层*3%,总楼层*13*,总楼层*33%

限量保温杯*3名:总楼层*6%,总楼层*16*,总楼层*66%

蝙蝠侠手办*3名:总楼层*9%,总楼层*19*,总楼层*99%

总楼层*13*,  这个竖着的一排都看不懂,是说第13楼吗?

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-4 11:09:53 | 显示全部楼层
用户560475963 发表于 2018-5-24 14:35
夜神三周年,不知不觉我们已经用了这么久的模拟器了,看着他一点点积攒力量,在黑夜中破冰前行.
功能越来越完 ...

6月5号明天活动才开始呦~

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-4 11:10:21 | 显示全部楼层
用户595293545 发表于 2018-6-3 16:57
今天回复不能算吗?那个楼层怎么计算的呢?
大家好啊,我最爱用夜神模拟器玩手游,我主要玩qq飞车手游,比 ...

5号明天才开始呦~有效楼层会从5号0点01分开始算~

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-4 11:10:43 | 显示全部楼层
用户595293545 发表于 2018-6-3 17:00
楼主有孩子了吗?我要祝他儿童节快乐,也祝广大小朋友节日快乐快乐

楼主没有孩子,楼主还是个孩子 捂脸

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-4 11:11:30 | 显示全部楼层
用户595293545 发表于 2018-6-3 17:04
【活动奖励】

50元京东卡*3名:总楼层*3%,总楼层*13*,总楼层*33%

【活动奖励】
50元京东卡*3名:总楼层*3%,总楼层*13%,总楼层*33%
限量保温杯*3名:总楼层*6%,总楼层*16%,总楼层*66%
蝙蝠侠手办*3名:总楼层*9%,总楼层*19%,总楼层*99%

感谢提醒~~明儿活动开始,记得来参加~

注册会员

用户595293566 发表于 2018-6-5 00:00:19 | 显示全部楼层
沙发,1楼,祝大家新的一天过得快乐