[中奖名单] 获奖名单公布:#61#那些伴你度过童年的游戏

中级会员

4个2 发表于 2018-5-29 16:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜以下三位幸运的大宝宝:
土豆豆

=========================================================
你的肉体过不了儿童节,你的智商可以呀。你的体重过不了儿童节,你的身高可以啊。你的脸过不了儿童节,你的胸可以呀
打完铁柱言归正传,今天给各位大宝宝过儿童节,限量蝙蝠侠手办已备好~
【时间】5.31-6.2 23:59
【活动奖励】随机选出3名幸运玩家送蝙蝠侠手办
【活动规则】
1. 说说你小时候都玩什么游戏,以及你的夜神id,回复至本帖;
2. 官方从符合活动规则的参与用户中随机选出3名幸运玩家送蝙蝠侠手办;
3. 获奖名单将在活动结束后的7个工作日内公布,官方会逐一联系获奖玩家发放奖品;
4. 每个用户最多获奖一次;
5. 此活动最终解释权归【夜神官方】所有。
1527583022(1).jpg 1527737951(1).jpg

上一篇:哪位大神有夜神的排列工具啊
下一篇:《混沌挂机》首发送代金券活动
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

土豆豆 发表于 2018-5-31 11:47:59 | 显示全部楼层
我是不是沙发!!!夜神id:土豆豆 emm不知道是不是这个~我小时候最爱玩超级玛丽和祖玛泡泡龙!如果还有的话,那……4399小游戏了解一下?记得当初家里电脑的鼠标插口松了,以为鼠标被自己弄坏了,那时候啥都不懂,也不敢跟爸妈说(平时他们不让我玩电脑),然后我就疯狂的找能用键盘直接玩的游戏……记得找了一个孙燕姿和乐事薯片(黄瓜味)相结合的游戏,反正就是让我切黄瓜和捡东西,除了切黄瓜需要鼠标其他都不要,辛辛苦苦的闯过去了……现在都玩手游了,六一了突然想去再看看,这个游戏还在不在!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

乐晓阳 发表于 2018-5-31 11:50:26 | 显示全部楼层
没抢到沙发唉,夜神id:乐晓阳   小时候只能玩红白机,我喜欢双剑龙和魂斗罗,哈哈哈哈

新手上路

锅盖 发表于 2018-5-31 12:07:30 | 显示全部楼层
那我玩的可多了,04年公测的冒险岛  虽说如今惨淡  但是记忆犹新     那时候没有网吧五连坐   只有一个人默默的刷着副本 打着扎昆  遇到好友记得按下F2(微笑)  一起去打射手村的小蘑菇啊?
还有单机游戏,三国啊、侠盗飞车啊  PANEZER了解一下
emmmm    街机游戏那更别提了,小时候谁家有这个游戏机  那都得组团去

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-5-31 14:01:18 | 显示全部楼层
土豆豆 发表于 2018-5-31 11:47
我是不是沙发!!!夜神id:土豆豆 emm不知道是不是这个~我小时候最爱玩超级玛丽和祖玛泡泡龙!如果还有的 ...

这游戏叫啥名?

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-5-31 14:03:07 | 显示全部楼层
用户698021081 发表于 2018-5-31 12:07
那我玩的可多了,04年公测的冒险岛  虽说如今惨淡  但是记忆犹新     那时候没有网吧五连坐   只有一个人默 ...

我家有,有空来家坐坐~

注册会员

小行 发表于 2018-5-31 14:05:37 | 显示全部楼层
沙发小时候玩的肯定是拳皇啊

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-5-31 14:22:07 | 显示全部楼层
用户24851132 发表于 2018-5-31 14:05
沙发小时候玩的肯定是拳皇啊

游戏厅那种吗?

新手上路

土豆豆 发表于 2018-5-31 16:09:51 | 显示全部楼层
4个2 发表于 2018-5-31 14:01
这游戏叫啥名?

特意去看了4399!貌似叫燕姿薯片!但是发现居然是鼠标玩的……emmm对自己的记忆产生了质疑!下班之后我要试一试全键盘可以玩吗

新手上路

dandantang003 发表于 2018-5-31 16:17:37 | 显示全部楼层
夜神ID13916551731我小时候玩过魂斗罗(1-8代,24种玩法);忍者神龟(闯关的,比武的);雪山兄弟;坦克;超级玛丽;蝙蝠侠;蜘蛛侠;冒险岛;双截龙1代2代3代;街霸;七龙珠;松鼠