楼主: 4个2

[中奖名单] 获奖名单公布:#61#那些伴你度过童年的游戏

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-5-31 18:14:17 | 显示全部楼层
dandantang003 发表于 2018-5-31 16:17
夜神ID13916551731我小时候玩过魂斗罗(1-8代,24种玩法);忍者神龟(闯关的,比武的);雪山兄弟;坦克; ...

这位老铁一看就是小时候没好好学习,光玩游戏了啊哈哈
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-5-31 18:14:39 | 显示全部楼层
土豆豆 发表于 2018-5-31 16:09
特意去看了4399!貌似叫燕姿薯片!但是发现居然是鼠标玩的……emmm对自己的记忆产生了质疑!下班之后我要 ...

请问孙燕姿知道这事儿么
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户503275978 发表于 2018-6-1 08:57:09 | 显示全部楼层
夜神id13797423880  小时候从红白机到小霸王一个不漏的玩过

高级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

天子刘 发表于 2018-6-1 14:08:51 | 显示全部楼层
夜神ID:13804562495  昵称:天子刘
我小时候玩的游戏都是很传统的,例如,弹玻璃球,扇啪叽,跳绳,丢口袋,躲猫猫,当时虽然没有现在这么多种类,不过 还是玩的很开心,而且我觉得比现在的游戏更有趣,更健康,不会因为玩游戏而导致近视什么的,多运动对身体还好,现在想想还是很怀念啊

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

Mr虾米 发表于 2018-6-1 16:51:03 | 显示全部楼层
跳跳跳皮筋???Mr虾米
我是一个小版主,天天很开心~

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-1 16:56:40 | 显示全部楼层
天子刘 发表于 2018-6-1 14:08
夜神ID:13804562495  昵称:天子刘
我小时候玩的游戏都是很传统的,例如,弹玻璃球,扇啪叽,跳绳,丢口袋 ...

这位眼熟的老铁,暴露了年纪

新手上路

用户655789922 发表于 2018-6-1 17:06:33 | 显示全部楼层
夜神ID 18227182231  (另一个记不住哈哈)
小时候玩的游戏很多啊  ,大部分都是跟着我哥在家玩的单机,或者去游戏厅打拳皇哈哈,有超级马里奥,坦克大战,魂斗罗,最终幻想,俄罗斯方块,龙珠,炸弹超人等等单机游戏。那个时候的游戏真的是游戏啊 不用怎么充钱就能玩 不像现在的游戏,大部分不充钱根本玩不下去。再也不会像小时候一样打玻璃弹珠,打卡了,突然有点怀念啊。还是觉得小时候幸福,以前过年看见大人有钱发红包还嚷嚷着自己快点长大,这样就有钱了。长大了才知道不容易啊。哈哈哈 不过今天儿童节同事请吃糖 了也收到好多好朋友大朋友发的红包,祝大家永远像个小朋友一样单纯善良

新手上路

用户655789922 发表于 2018-6-1 17:08:00 | 显示全部楼层
最后祝夜神模拟器越来越好

管理员

十方 发表于 2018-6-1 17:33:33 | 显示全部楼层
夜神ID:15567646255 昵称:十方   玩过的游戏:拳皇、天龙八部、CS、弹珠、蹦蹦床、魔兽等。最后祝大家节日快乐!!

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-1 18:14:02 | 显示全部楼层
用户655789922 发表于 2018-6-1 17:06
夜神ID 18227182231  (另一个记不住哈哈)
小时候玩的游戏很多啊  ,大部分都是跟着我哥在家玩的单机,或 ...

愿你永远无忧无虑,永远天真无邪。儿童节快乐~