楼主: 4个2

[中奖名单] 获奖名单公布:#61#那些伴你度过童年的游戏

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-1 18:14:29 | 显示全部楼层
用户655789922 发表于 2018-6-1 17:08
最后祝夜神模拟器越来越好

大哥你是不是串台了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-1 18:15:54 | 显示全部楼层
十方 发表于 2018-6-1 17:33
夜神ID:15567646255 昵称:十方   玩过的游戏:拳皇、天龙八部、CS、弹珠、蹦蹦床、魔兽等。最后祝大家节 ...

蹦蹦床??
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户627598843 发表于 2018-6-1 18:19:39 | 显示全部楼层

夜神ID 手机号 18754269513 小时候玩的游戏多 游戏厅比如 拳皇97 恐龙快打 三国战纪 三国志 铁拳 2 3 电脑游戏 半条命  风云1风云2七武器 笑傲江湖2五岳剑派  神雕侠侣  恐龙危机 仙剑奇侠灵儿转  天王 陆小凤传奇  战地1942 鬼屋魔影4  流星蝴蝶剑  光晕 红色警戒2尤里的复仇 使命召唤 1 2 无冬之夜 1 2  上古转轴3 晨风 魔法门3英雄无敌死亡阴影 倚天屠龙记 三国群雄传6 三国志 8 9 10 11  真无双 3 4 5 战地越南战争  剑侠情缘 月影传说半条命2 刺杀希特勒2  魔兽争霸3冰封王座 辐射3 上古转轴4  生化危机4  生化危机安布雷拉历代记 使命召唤5世界大战 红色警戒3  生化尖兵  +。。。。。很多

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-1 18:31:18 | 显示全部楼层
用户627598822 发表于 2018-6-1 18:19
夜神ID 手机号 18754269513 小时候玩的游戏多 游戏厅比如 拳皇97 恐龙快打 三国战纪 三国志 铁拳 2 3 电脑 ...

骨灰粉!鉴定完毕

新手上路

hakujk 发表于 2018-6-2 01:34:16 | 显示全部楼层
夜神id:hakujk,小时候嘛,牧场物语,伊苏,火焰纹章,热血足球,恶魔城,要说还真多,红白机兴起,开始啥都玩,真要说还真是太多啦,游戏王,四驱兄弟等等

新手上路

moongod 发表于 2018-6-2 10:02:41 | 显示全部楼层
夜神id是moongod。小时候玩过的游戏,魂斗罗吧。其他再多的就是些单机游戏了。另外有个问题,不知道是不是自己设置不合理的原因,我用夜神模拟器玩阴阳师,速度总是很慢,魂十麒麟还有逢魔,都被众人嫌弃的不行啊。

注册会员

用户627598843 发表于 2018-6-3 18:46:13 | 显示全部楼层
4个2 发表于 2018-6-1 18:31
骨灰粉!鉴定完毕

普通玩家而已还有好多游戏都忘记名字 也玩写任天堂模式器游戏   最无语的就是刚初中时候家里本来就有电脑被同学拉进网吧 玩红警2.。。。。。   网络游戏起源还是cf 跟仙剑ol反恐精英 梦三国。。。。

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-4 11:26:05 | 显示全部楼层
moongod 发表于 2018-6-2 10:02
夜神id是moongod。小时候玩过的游戏,魂斗罗吧。其他再多的就是些单机游戏了。另外有个问题,不知道是不是 ...

是说游戏卡么?是不是电脑配置的问题?

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-4 11:28:29 | 显示全部楼层
用户627598822 发表于 2018-6-3 18:46
普通玩家而已还有好多游戏都忘记名字 也玩写任天堂模式器游戏   最无语的就是刚初中时候家里本来就有电 ...

哈哈哈哈 网吧有气氛啊~

新手上路

土豆豆 发表于 2018-6-5 17:51:09 | 显示全部楼层
4个2 发表于 2018-5-31 18:14
请问孙燕姿知道这事儿么

怕是不知道吧!但我记得那时候孙燕姿代言的乐事薯片!我因为这个游戏认识了孙燕姿我会说?