返回列表 发新帖
楼主: 4个2

[中奖名单] 【中奖名单】—父亲节#怎样做才能表达对父亲...

新手上路

用户270441674 发表于 2018-6-13 09:10:44 | 显示全部楼层
父亲节?从来没有给爸爸买过礼物,自己也一把年纪了,爸妈还当我的出气筒,突然发现两老真的老了…礼物?节日还是跟平常一样吧,多唠叨,多回家看看,从来没有跟爸妈说过一声“我爱你”
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

4个2  楼主| 发表于 2018-6-13 10:50:10 | 显示全部楼层
用户270441673 发表于 2018-6-13 09:10
父亲节?从来没有给爸爸买过礼物,自己也一把年纪了,爸妈还当我的出气筒,突然发现两老真的老了…礼物?节 ...

太肉麻的话其实我也说不出口。只能通过行动来表达。
陪伴是最长情的告白
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户719579685 发表于 2018-6-13 20:00:16 | 显示全部楼层
用户595293518 发表于 2018-6-12 14:04
哈哈哈哈哈哈,最开心的还是你的母亲

/

新手上路

ring20051115 发表于 2018-6-16 13:31:07 | 显示全部楼层
还不错

注册会员

用户720532165 发表于 2018-6-17 14:06:01 | 显示全部楼层
感谢父亲这二十几年来的照顾,千言万语汇无以言表,一句话父亲节快乐!
现在自己也已经当父亲了,照顾孩子真不容易的说,也祝自己父亲节快乐吧