这服务态度是要逆天了?夜神就这一个客服?我建议换人

注册会员

天琊 发表于 2018-8-29 10:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜托,赶紧收了这妖孽吧!要不然给你们把客户流失个精光!

我就在想,我大小用夜神端花了十几二十万左右了,好像不入他法眼!请问消费多少?能得到你们这个客服的重视 ...

我就在想,我大小用夜神端花了十几二十万左右了,好像不入他法眼!请问消费多少?能得到你们这个客服的重视 ...

夜神手游客服真的牛掰!

夜神手游客服真的牛掰!

客服估计在想。就是不满足你的要求。你能把我咋滴?

客服估计在想。就是不满足你的要求。你能把我咋滴?

就没见过这么牛的,我是客户吧,拿折扣券,是因为我消费达标了,最少十好几万人民币!搞得跟我在求他一样, ...

就没见过这么牛的,我是客户吧,拿折扣券,是因为我消费达标了,最少十好几万人民币!搞得跟我在求他一样, ...

上一篇:6.2.2.3版本频繁崩溃,回滚6.2.2.0恢复正常,请核查
下一篇:APP安装后图标显示一下马上消失
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

天琊  楼主| 发表于 2018-8-29 11:03:15 | 显示全部楼层
之前从夜神游戏公众号认识的两个客服都非常不错,小妖,希子,给他们点个赞
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

天琊  楼主| 发表于 2018-8-30 00:03:28 | 显示全部楼层
怎么着没人管这事儿啊??

管理员

十方 发表于 2018-8-30 08:40:31 | 显示全部楼层
对您照成的影响非常抱歉

注册会员

天琊  楼主| 发表于 2018-8-30 10:32:49 | 显示全部楼层
十方 发表于 2018-8-30 08:40
对您照成的影响非常抱歉

怎么解决呢?我要求给我换个vip 客服!麻烦安排一个