[建议提交] 关于最小化和任务栏最小化和声音设置

新手上路

用户770729782 发表于 2018-10-16 16:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: -
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
在页面中,我没找到关于最小化到右下角小图标(是叫通知栏还是工具栏还是别的)的选项。另外在最小化到任务栏的时候游戏背景声音依旧存在,这个我希望可以自行控制。比如在右下角小图标右键点击进行设置,左键点击隐藏或显示任务栏窗口。
以上

上一篇:第五人格先知盲女技能对比
下一篇:日服FGO无法运行解决办法
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2018-10-16 17:34:57 | 显示全部楼层
看你的要求好像是老板键,有人来了瞬间隐藏并且声音消失,夜神模拟器是可以支持老板键功能的(默认老板键Ctrl+Alt+X),再最新的夜神模拟器是可以自定义老板键,随意修改自己喜欢的按键。PS:点击模拟器右上角设置-快捷键设置
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户770729782  楼主| 发表于 2018-10-17 16:57:11 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2018-10-16 17:34
看你的要求好像是老板键,有人来了瞬间隐藏并且声音消失,夜神模拟器是可以支持老板键功能的(默认老板键Ct ...

嗯,谢谢。我尝试了老板键。效果很好。

管理员

玖月夏辉 发表于 2018-10-18 16:57:40 | 显示全部楼层
用户770729782 发表于 2018-10-17 16:57
嗯,谢谢。我尝试了老板键。效果很好。

客气了,以后可能我不知道的东西还要你来告诉我呢,互惠互利