返回列表 发新帖
楼主: 水娃

夜神模拟器V6.2.6.0版本更新详情

新手上路

用户712168164 发表于 2018-12-9 23:33:12 | 显示全部楼层
输入法也用不了了????、
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

xie183140 发表于 2018-12-10 00:42:11 | 显示全部楼层
用到现在多开最好用的,占用电脑资源电好用的就6.1.1.0版本,
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户805260087 发表于 2018-12-10 12:30:37 | 显示全部楼层

垃圾夜神模拟器!

今天夜神模拟器弄烦我了!

1.首先声明:夜神模拟器用了很长时间 很有感情了!
  2.夜神模拟器安装***(绿叶***)后无法上谷歌 Youtube  而其他模拟器可以完美使用(具体什么模拟器我不说了
    免得说我来打广告的 除了夜神其他所有模拟器都可以用!)
  3.手机版的QQ浏览器(不是夜神应用商店的 而是QQ手机浏览器官网下载的应用)居然无法安装 我已经重启夜神N次
     不管怎么安始终无法安装QQ浏览器!
  4.技术员自己去亲测吧 通过我叫你爹! 绿叶***请翻..墙去谷歌商店下载  自己去测试吧
  5.很烂的一次体验!

新手上路

用户542993837 发表于 2018-12-14 10:32:22 | 显示全部楼层
百度弹弹堂s版改版后掉线是不是太频繁了,差不多一分钟左右就掉线,让人怎么玩啊

新手上路

用户807233044 发表于 2018-12-14 15:03:32 | 显示全部楼层
不知道为什么,我这里登陆,无论是微信还是QQ,都显示在别的地方登陆,要先退出。。。但是其他地方我都退出了。还是那样。。。

新手上路

用户810295857 发表于 2018-12-20 09:26:48 | 显示全部楼层
使用了一段时间发现两个问题:
1. 概率性出现键盘输入异常,按键安卓的输入框没有任何字符出现,重启模拟器后恢复。
2. 前几个版本出现的“初始化共享文件夹不存在,切换的root文件夹”的问题依然存在。我3个模拟器有两个不好,有1个是好的。不好的一直不好,重启也不能恢复,好的就一直是好的。不好的虽然显示/mnt/shell/emulated/0/Others/文件夹无效,但仍然可以手动访问该目录下的共享文件。