[模拟器问题] 重装完系统求解决

新手上路

用户802041619 发表于 2018-12-3 14:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 非游戏
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
半年前用夜神多开装了几个QQ安全中心绑定了几个Q
然后最近重装了下系统 打不开了
复制BIN文件夹里的Nox-1 -2 -3什么的过去 找开也是新的 求解决

上一篇:《决战高尔夫》手游欢迎使用夜神模拟器体验!
下一篇:《火影忍者OL》手游电脑版手鞠泳装正式登场
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2018-12-3 17:44:35 | 显示全部楼层
请问您找这个是要做什么呢,最新版本的用不了吗
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户802041619  楼主| 发表于 2018-12-3 22:07:10 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2018-12-3 17:44
请问您找这个是要做什么呢,最新版本的用不了吗

我里面之前存了一波东西 最新版本我复制过去 里面的东西全是空的

管理员

玖月夏辉 发表于 2018-12-4 08:58:25 | 显示全部楼层
https://bbs.yeshen.com/forum.php ... &extra=page%3D1   您好,你看一下这个,看看您是不是原先的版本比较旧所以显示为空白