楼主: 水娃

[游戏G] 关于《问道》模拟器禁止登陆问题解决办法!!!

新手上路

用户861043563 发表于 2019-3-2 19:55:25 | 显示全部楼层
怎么不管用了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户876803629 发表于 2019-3-18 20:44:43 | 显示全部楼层
玩问道老是闪退
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户891049499 发表于 2019-4-7 09:51:17 | 显示全部楼层
求楼主帮帮忙   15855837298微信同步

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-4-9 09:20:25 | 显示全部楼层
用户891049483 发表于 2019-4-7 09:51
求楼主帮帮忙   15855837298微信同步

您好,请问您模拟器是否更新到最新版本了呢,未更新到最新版本的请您在夜神官网将模拟器更新到最新版本,升级rom后在按照教程试一下 eedddf4d2992a8be353788773b06eb5.png

新手上路

用户891049499 发表于 2019-4-9 14:00:52 | 显示全部楼层
升级过了 还有其他的办法么?

新手上路

用户1310656527 发表于 2019-9-20 17:38:04 | 显示全部楼层
现在可以登录了,我oppo渠道服。但是游戏总会卡退,时间也不固定,五六分钟到三十分钟都有。因为在网吧开不了vt请问有什么解决办法吗

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

Mr虾米 发表于 2019-9-21 14:27:03 | 显示全部楼层
用户1310656527 发表于 2019-9-20 17:38
现在可以登录了,我oppo渠道服。但是游戏总会卡退,时间也不固定,五六分钟到三十分钟都有。因为在网吧开不 ...

亲,玩问道需要设置CPU2,一定要开启VT
我是一个小版主,天天很开心~

新手上路

用户855776371 发表于 2019-9-26 21:50:32 | 显示全部楼层
现在模拟器不能问道手游了吗