[模拟器问题] 重装系统后 好卡 请客服帮看看

新手上路

用户831975831 发表于 2019-1-8 19:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
CPU型号: E5-2660v2@2.20GHz
系统版本: Win7
模拟器版本:
游戏名称: V6.2.6.1
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 547055881
我以前用的模拟器还可以的,,但自从前几天我重装系统后,我新装了模拟器,然后我把多开里面的几十份档案复制到文档里面,,现在打开卡得要命,用各软件APP里面的扫描功能直接卡爆,简直卡得扫不了,以前可以扫描的。。。。。。请问怎么回事?怎么解决???

上一篇:刺激战场更新前夕!年兽登场!
下一篇:玩手游,按键部位显示黑色,求解决
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-9 08:43:25 | 显示全部楼层
您好,方便发一下您的系统信息吗,模拟器右上角的倒三角标志
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户831975831  楼主| 发表于 2019-1-9 19:32:13 | 显示全部楼层
看图..............

新手上路

用户831975831  楼主| 发表于 2019-1-9 19:34:08 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-9 08:43
您好,方便发一下您的系统信息吗,模拟器右上角的倒三角标志

在三楼,麻烦看一下,我模拟器里面的APP,,需要用到扫描功能,,但这扫描卡得压根扫不了

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-10 08:49:25 | 显示全部楼层
用户831975828 发表于 2019-1-9 19:34
在三楼,麻烦看一下,我模拟器里面的APP,,需要用到扫描功能,,但这扫描卡得压根扫不了 ...

您在官网的历史版本里下载一下旧版本6.2.0.3的试一下

新手上路

用户831975831  楼主| 发表于 2019-1-10 13:49:08 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-10 08:49
您在官网的历史版本里下载一下旧版本6.2.0.3的试一下

汗,论坛里面的6.2.0.3要200权限,其它都可以下,,怎么回事,,来个下载连接

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-10 14:48:13 | 显示全部楼层
用户831975831 发表于 2019-1-10 13:49
汗,论坛里面的6.2.0.3要200权限,其它都可以下,,怎么回事,,来个下载连接 ...

您好,您在官网首页上面通过历史版本版本下载就可以