楼主: 水娃

夜神模拟器V6.2.6.3版本更新详情

新手上路

用户842453948 发表于 2019-1-25 14:38:42 | 显示全部楼层

你好,请问一下我现在使用模拟器打王者荣耀经常会卡在加载界面。每次都是卡在99%的时候
而且游戏帧率不超过20多,以前都是60帧率的。
配置:模拟器版本: 6.2.6.3
系统版本: Windows10
系统类型: 64
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz
CPU核数: 4
总内存: 8155MB
可用内存: 3500MB
是否开启VT: 开启
渲染模式: DirectX
OpenGL渲染: AMD Radeon HD 7700 Series
是否独显: 开启
显卡1: AMD Radeon HD 7700 Series
防火墙: 开启(推荐关闭)
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户842453948 发表于 2019-1-25 14:43:08 | 显示全部楼层
file:///C:/Users/26205/Documents/360%E6%88%AA%E5%9B%BE/360%E6%88%AA%E5%9B%BE20190125144146519.jpg
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-25 14:51:04 | 显示全部楼层
用户842453948 发表于 2019-1-25 14:38
你好,请问一下我现在使用模拟器打王者荣耀经常会卡在加载界面。每次都是卡在99%的时候
而且游戏帧率不超过 ...

您好,您在夜神官网将模拟器升级到最新版试一下

新手上路

用户842453948 发表于 2019-1-25 14:54:30 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-25 14:51

我是最新的

新手上路

用户842453948 发表于 2019-1-25 14:55:57 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-25 14:51

你能不能用QQ帮我远程解决一下问题??

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-25 16:32:29 | 显示全部楼层
用户842453948 发表于 2019-1-25 14:55
你能不能用QQ帮我远程解决一下问题??

您切换下渲染模式呢。

新手上路

佩华 发表于 2019-2-3 19:40:21 | 显示全部楼层
崩坏3玩家表示6263版本非常卡

注册会员

用户549685574 发表于 2019-2-5 09:24:17 | 显示全部楼层
微信里有些应用,要求是安卓6.0以上才能运行,但用v6.2.6.3版安卓7.1.2系统却无法运行。

新手上路

用户850659231 发表于 2019-2-9 11:22:27 | 显示全部楼层
管理员  夜神有个很大的问题你们没发现吗?  就是最新的都有过滤模拟器玩家。。为什么要加这个呢?有了这个过滤我们用夜神打刺激战场很快就会被封号。。封号%接近90%。。有人说尽量低调不要杀那么多人。。这些都没用。就算杀一个人也是很快就封了。。。希望新版本不要再有过滤模拟器玩家。。。如果要过滤这种东西。我开挂不是更好吗?。。

新手上路

用户754205966 发表于 2019-2-9 20:44:05 | 显示全部楼层
夜神始终无法体验到FGO60帧的快乐啊。
我好忧伤啊。
还有帧数怎么看的到?毕竟体感也还是眼见为实为上。
蓝叠的可以用CTRL+ALT+O查看。