返回列表 发新帖
楼主: 水娃

夜神模拟器V6.2.6.3版本更新详情

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-2-11 09:27:22 | 显示全部楼层
用户754205966 发表于 2019-2-9 20:44
夜神始终无法体验到FGO60帧的快乐啊。
我好忧伤啊。
还有帧数怎么看的到?毕竟体感也还是眼见为实为上。

您好,亲   FGO60帧和帧数查看都已记录反馈处理。还请您耐心等待。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-2-11 09:34:15 | 显示全部楼层
用户850659235 发表于 2019-2-9 11:22
管理员  夜神有个很大的问题你们没发现吗?  就是最新的都有过滤模拟器玩家。。为什么要加这个呢?有了这个 ...

您好,方便发一下您模拟器的系统信息和设置截图吗,另外方便的话可以留下您的联系QQ,我们好方便帮您看一下。 e3bc58164846b316dc2249a5f15c90e.png
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户850659231 发表于 2019-2-25 09:32:05 | 显示全部楼层

管理员  夜神有个很大的问题你们没发现吗?  就是最新的都有过滤模拟器玩家。。为什么要加这个呢?有了这个过滤我们用夜神打刺激战场很快就会被封号。。封号%接近90%。。有人说尽量低调不要杀那么多人。。这些都没用。就算杀一个人也是很快就封了。。。希望新版本不要再有过滤模拟器玩家。。。如果要过滤这种东西。我开挂不是更好吗?。。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-2-25 18:26:32 | 显示全部楼层
用户850659234 发表于 2019-2-25 09:32
管理员  夜神有个很大的问题你们没发现吗?  就是最新的都有过滤模拟器玩家。。为什么要加这个呢?有了这 ...

您好,感谢您的支持与反馈,方便的话可以留一下您的联系QQ吗。或者您加一下我好友QQ:894084763