[模拟器问题] 部分应用提示网络异常,无法登录

新手上路

用户840515493 发表于 2019-1-22 17:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 云之家
问题截图:
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
应用都可以安装下载,这个软件也是内部商店下载的,其他浏览器网络都正常
就是这个云之家,登录总是提示网络异常
我用其他模拟器是可以登录的,但是定位有问题,就弃用了
就帮忙解决啊。。。。

上一篇:每日手游资讯 |《决战!平安京》骨女一周年纪念皮肤上线
下一篇:可以调整鼠标准心吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-23 14:07:54 | 显示全部楼层
您好,我这里记录反馈一下亲。感谢您对我们的支持
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户840515493  楼主| 发表于 2019-1-23 14:09:06 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-23 14:07

加里几个群,怎么都反应呢,问题反馈那个也算

新手上路

用户840515493  楼主| 发表于 2019-1-23 14:10:15 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-23 14:07

加了几个群,怎么都没反应呢,问题反馈那个也是。。。。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-23 17:29:10 | 显示全部楼层
用户840515493 发表于 2019-1-23 14:10
加了几个群,怎么都没反应呢,问题反馈那个也是。。。。

您好,这边已经记录反馈了,还请您耐心等待。