[模拟器问题] 一个app运行几秒闪退

新手上路

用户841877878 发表于 2019-1-24 19:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 笔记本PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: ビデオパス
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 1162753373
app链接:https://www.lanzous.com/i2yv6xg

打开app后过几秒闪退 用手机运行的话模拟器闪退是在获取权限的时候

上一篇:【王者荣耀】开启超高清画质+超高分辨率教程
下一篇:卡住不动
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-25 17:12:37 | 显示全部楼层
您好,我这里记录反馈下,您更新前的模拟器版本可以正正常使用吗,另外,方便发一下您的系统信息吗
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户841877878  楼主| 发表于 2019-1-25 17:27:50 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-25 17:12
您好,我这里记录反馈下,您更新前的模拟器版本可以正正常使用吗,另外,方便发一下您的系统信息吗

...

模拟器版本: 6.2.6.3004
系统版本: Windows10
系统类型: 64
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4710MQ CPU @ 2.50GHz
CPU核数: 8
总内存: 16296MB
可用内存: 5339MB
是否开启VT: 开启
渲染模式: DirectX
OpenGL版本: 4.5.0 NVIDIA 376.54
OpenGL渲染: GeForce GTX 850M/PCIe/SSE2
是否独显: 开启
显卡1: NVIDIA GeForce GTX 850M
显卡2: Intel(R) HD Graphics 4600
防火墙: 开启(推荐关闭)
安卓系统版本: 7.1.2

复制的是7.1.2 但是安卓4和5也试过一样不行

新手上路

用户841877878  楼主| 发表于 2019-1-25 18:49:34 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-25 17:12

...

试了从6.2.2.0开始的都不行

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-25 19:30:43 | 显示全部楼层
用户841877878 发表于 2019-1-25 18:49
试了从6.2.2.0开始的都不行

您好,我这边帮您记录反馈下

新手上路

用户841877878  楼主| 发表于 2019-1-26 10:43:58 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-25 19:30
您好,我这边帮您记录反馈下

对了是只试了6.2.2.0的版本之前的版本没试 不是6.2.2.0的版本开始不行之前的版本可以打开

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-28 13:37:59 | 显示全部楼层
用户841877878 发表于 2019-1-26 10:43
对了是只试了6.2.2.0的版本之前的版本没试 不是6.2.2.0的版本开始不行之前的版本可以打开 ...

您好,建议您咨询一下该应用的客服,看看是否支持模拟器使用