[模拟器问题] 如何更改模拟器重力传感器数据

新手上路

用户859570156 发表于 2019-2-26 11:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: -
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
hello....
我是一名程序员,手头上的程序需要测试重力传感器的数据变化,但是我通过adb来修改nox.accelerometer的数据是无效的。。。
望解答

上一篇:夜神模拟声音控制器怎么关
下一篇:《龙珠觉醒》电脑版安装教程!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

NOX夜神-梨酱 发表于 2019-2-26 16:38:54 | 显示全部楼层
目前重力参数无法通过adb修改哦,感谢您的支持~
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户859570156  楼主| 发表于 2019-2-26 21:14:51 | 显示全部楼层
一斤鸭梨 发表于 2019-2-26 16:38
目前重力参数无法通过adb修改哦,感谢您的支持~

那该如何修改呢?

管理员

NOX夜神-梨酱 发表于 2019-2-27 14:37:56 | 显示全部楼层

暂时无法修改重力传感器参数哦

新手上路

用户859570156  楼主| 发表于 2019-2-28 11:31:36 | 显示全部楼层
一斤鸭梨 发表于 2019-2-27 14:37
暂时无法修改重力传感器参数哦

可是在/system/bin这个目录下有一个可以修改重力参数的shell,能不能帮忙问一下这个shell的使用方法呢?

管理员

NOX夜神-梨酱 发表于 2019-2-28 15:24:35 | 显示全部楼层
用户859570169 发表于 2019-2-28 11:31
可是在/system/bin这个目录下有一个可以修改重力参数的shell,能不能帮忙问一下这个shell的使用方法呢? ...

这个shell就算修改了也不会生效的,暂时没有办法修改重力参数哦~感谢您的支持!