[应用游戏问题] 问道手游闪退掉线

新手上路

用户869151817 发表于 2019-3-7 17:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 问道手游
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
经常闪退,以前版本没有这个问题

上一篇:完美世界手游妖兽攻略
下一篇:视角移动虚拟按键找不到了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-3-8 08:48:08 | 显示全部楼层
您好,您在官网将模拟器更新到最新版再试试看。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户869151817  楼主| 发表于 2019-3-8 10:10:48 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-3-8 08:48
您好,您在官网将模拟器更新到最新版再试试看。

目前就是用的最新版本,还是闪退

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-3-8 10:34:30 | 显示全部楼层
用户869151811 发表于 2019-3-8 10:10
目前就是用的最新版本,还是闪退

您好,方便发一下您的系统信息吗,另外您的游戏渠道是哪一个,方便留一个下载地址吗 系统信息.png

新手上路

用户869151817  楼主| 发表于 2019-3-8 10:40:39 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-3-8 10:34
您好,方便发一下您的系统信息吗,另外您的游戏渠道是哪一个,方便留一个下载地址吗
...

游戏是从手机应用导出来加载到模拟器

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-3-8 10:44:47 | 显示全部楼层
用户869151811 发表于 2019-3-8 10:40
游戏是从手机应用导出来加载到模拟器

您好,您开下vt试试看,方便的话您留一下联系QQ,有哪里不清楚随时问我

新手上路

用户869151817  楼主| 发表于 2019-3-8 10:45:21 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-3-8 10:44
您好,您开下vt试试看,方便的话您留一下联系QQ,有哪里不清楚随时问我

QQ50495957

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-3-11 11:17:22 | 显示全部楼层

vt开启后,游戏恢复正常运行。

新手上路

用户1310656527 发表于 2019-9-20 15:11:08 | 显示全部楼层
oppo渠道服一直是不超过十分钟就闪退,模拟器不会掉就游戏闪退。在网吧不能开vt,这种情况有什么解决问题吗

新手上路

用户1310656527 发表于 2019-9-20 15:45:44 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-3-11 11:17
vt开启后,游戏恢复正常运行。

oppo渠道服一直是不超过十分钟就闪退,模拟器不会掉就游戏闪退。在网吧不能开vt,这种情况有什么解决问题吗