[模拟器问题] 启动不了

新手上路

用户886949278 发表于 2019-4-1 19:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息:
游戏名称: -
问题截图:
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
启动不了,最新下的,新机

上一篇:《明日方舟》手游电脑版近战干员攻略~
下一篇:【蓝月传奇3D】手游辅助脚本(多开/练级/日常/BOSS等)
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户887040674 发表于 2019-4-2 00:12:03 | 显示全部楼层
我也是这样
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-4-2 09:26:25 | 显示全部楼层
您好,出现此问题一般是因为两种情况

1、VM驱动安装错误,导致模拟器启动不了。

2、受360、防火墙等安全软件印象,导致VM安装失败。

解决办法可以查看:https://www.yeshen.com/faqs/SkglRm4lZ

新手上路

用户891773787 发表于 2019-4-8 13:44:19 | 显示全部楼层

我也是这样

管理员

NOX夜神-梨酱 发表于 2019-4-8 15:43:23 | 显示全部楼层

可以按照板凳发的方法尝试一下,看看能否解决
如果无法解决的话,麻烦截图模拟器系统信息回复在本帖。
系统信息查看方法:点开模拟器右上角的下拉菜单,选择系统信息即可

新手上路

用户892091252 发表于 2019-4-8 21:40:01 | 显示全部楼层
还是不行啊

还是不行啊

还是不行啊

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-4-9 09:02:50 | 显示全部楼层

您好,方便发一下您的系统信息吗。另外方便的话可以留一下您的联系QQ吗,我这里帮您看一下