[问题咨询] 【日服】FGO打开游戏黑屏的解决办法

管理员

NOX夜神-梨酱 发表于 2019-4-12 14:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
Hi 各位御主~
本次FGO日服更新后,有部分御主反映打开游戏后会黑屏,无法正常进入游戏。

产生这个问题的原因是谷歌三件套的版本过低。

解决方法:确保能够连接外网,然后打开谷歌商店,此时谷歌商店会在后台自动更新谷歌三件套。等一段时间(约10分钟)即可更新完毕,然后就能够正常进行游戏啦~
运行日服FGO需关闭root)

想确认谷歌三件套是否更新完毕的话,可以在APP信息里看到,16.x.xx版本就是最新的了~如图:

step 1.在模拟器设置-应用中找到google play服务,点击打开应用信息面板

step 2.查看信息,如果版本号是16.x.xx,那么就是最新版啦

对于给各位带来的不良体验,我们感到十分抱歉。我们将会尽快更新谷歌安装器所安装的内容。感谢大家的支持!

上一篇:《香肠派对》手游电脑版安卓模拟器下载
下一篇:游戏:一起来捉妖 启动就闪退
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户894823788 发表于 2019-4-13 01:40:38 | 显示全部楼层
请问下要怎么登陆谷歌商店,我用账号登陆后,提示无法与服务器建立可靠的链接?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

NOX夜神-梨酱  楼主| 发表于 2019-4-15 13:56:20 | 显示全部楼层
用户894823779 发表于 2019-4-13 01:40
请问下要怎么登陆谷歌商店,我用账号登陆后,提示无法与服务器建立可靠的链接? ...

请问您能正常浏览谷歌官网等外网吗?需要能正常链接外网才可以

新手上路

用户894823788 发表于 2019-4-16 20:38:22 | 显示全部楼层
一斤鸭梨 发表于 2019-4-15 13:56
请问您能正常浏览谷歌官网等外网吗?需要能正常链接外网才可以

可以上外网,我电脑开着***

管理员

NOX夜神-梨酱  楼主| 发表于 2019-4-17 11:23:25 | 显示全部楼层
用户894823788 发表于 2019-4-16 20:38
可以上外网,我电脑开着***

方便的话可以留一下您的QQ,或者您来加我:QQ3404296172,这样可以帮您详细看一下