[建议提交] 强烈要求出个完全隐藏托盘图标的版本

新手上路

用户678133895 发表于 2019-6-12 08:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息:
游戏名称: -
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
老板键只是单纯隐藏了界面,但是在系统右下角托盘那还是能看到夜神的图标的,很不方便我们这些上班用模拟器的,别人一点开托盘就知道有什么东西了!
希望能出个隐藏托盘图标的功能,别的模拟器大部分都有这功能,为什么夜神不能做一个呢?

上一篇:夜神模拟器使用NoxConsole.exe 修改厂商(manufacturer)命令无效
下一篇:《剑网3:指尖江湖》晒截图,赢京东卡和剑网3周边奖品!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-6-12 09:22:49 | 显示全部楼层
您好,感谢反馈的建议,我这里会收集反馈到相关产品设计处,另外,您可以试试将模拟器更新到最新版本,我这边测试老板键隐藏后未出现您说的右下角托盘处夜神图标还存在的现象。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户678133895  楼主| 发表于 2019-6-12 11:52:11 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-6-12 09:22
您好,感谢反馈的建议,我这里会收集反馈到相关产品设计处,另外,您可以试试将模拟器更新到最新版本,我这 ...

更新了就好了,现在托盘没图标了,谢谢

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-6-12 16:31:07 | 显示全部楼层
用户678133895 发表于 2019-6-12 11:52
更新了就好了,现在托盘没图标了,谢谢

好的,感谢您对夜神模拟器的支持,祝您生活愉快