[王者荣耀手游攻略] 【王者荣耀】专版

管理员

水娃 发表于 2019-7-11 20:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
王者峡谷的小伙伴们,大家好啊,夜神“攻城狮”披星戴月的赶工,终于为大家研制出【王者荣耀】专版!点击下载

让我们来康(kàn)康(kàn)【王者荣耀】专版优化情况 QQ图片20190711204034.jpg

1.大幅度优化游戏流畅性,优化卡顿、延迟等问题;
2.优化右键行走移动轨迹,行走更精准;

PS:下载专版后,可直接覆盖安装,请务必使用opengl+模式来运行游戏哦!

祝君早日登上荣耀王者宝座!!!

上一篇:【新手教程】安装7.1.2开启悬浮窗设置(音乐类应用)
下一篇:我的配置极限能多卡几个模拟器?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

Mr虾米 发表于 2019-7-11 20:47:03 | 显示全部楼层
我是一个小版主,天天很开心~

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦 发表于 2019-7-11 20:47:12 | 显示全部楼层

电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

喵狸 发表于 2019-7-12 17:19:30 | 显示全部楼层
请问还会被封号吗 我一直坚持使用夜神模拟器 我觉得别的都不如夜神好用  但是总是封我1天  快受不了了  

新手上路

用户1039285212 发表于 2019-7-12 18:12:43 | 显示全部楼层
为啥你们被封也就一天,我每次最少2天,头天封第二天用手机上也被秒封。。

新手上路

用户751427226 发表于 2019-7-15 16:49:22 | 显示全部楼层
用户1039285212 发表于 2019-7-12 18:12
为啥你们被封也就一天,我每次最少2天,头天封第二天用手机上也被秒封。。 ...

我有的时候是1天,有的时候是2天。不过刚刚看到论坛有人开始被封10分钟,再登再封10分钟,再登再封1个小时,不知道是真是假

新手上路

用户1057411372 发表于 2019-7-15 20:30:05 | 显示全部楼层
没啥用,还是玩5秒卡3分钟

新手上路

用户1059732133 发表于 2019-7-17 16:12:17 | 显示全部楼层
我被封了30分钟

新手上路

用户528634759 发表于 2019-7-18 08:23:38 | 显示全部楼层
为什么进王者一直无响应进不去?

新手上路

用户1061593996 发表于 2019-7-18 22:55:03 | 显示全部楼层
第一次安装一登录就提示封号,怎么回事?