[模拟器问题] 新舊版本桌面的APP

新手上路

用户1034054453 发表于 2019-9-19 21:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息:
游戏名称: -
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
幾天前NOX桌面通知有新版本更新結果我更新以後新版本桌面完全沒有繼承到舊版本桌面的APP程式
發現舊版本NOX啟動捷徑和新版本NOX啟動捷徑分別或同時打開後桌面內容是完全區隔的
重新更新幾次也這樣接著我以為東西都處理好了把舊版本NOX啟動捷徑移除
後來為了找東西又一度把舊版本NOX啟動捷徑找回並能正常運作後再度移除並清掉
但最近我又找不到某些東西需要舊版本桌面的APP程式
有辦法叫出先前版本桌面的APP程式麼

上一篇:多多自走棋黑屏或者打不开
下一篇:塞尔之光今天更新后模拟器无法登录游戏~
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦 发表于 2019-9-20 20:16:41 | 显示全部楼层
您好
1 “有辦法叫出先前版本桌面的APP程式麼”这个非常抱歉,已经卸载清理的数据,是无法找回的,重要的模拟器数据建议您,提前进行备份
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1034054453  楼主| 发表于 2019-9-20 22:14:19 | 显示全部楼层
迪迦 发表于 2019-9-20 20:16
您好
1 “有辦法叫出先前版本桌面的APP程式麼”这个非常抱歉,已经卸载清理的数据,是无法找回的,重要的模 ...

我也曾要在多開那裡備份成找得到位置的檔案形式但一直出現莫名錯誤不給存
而且這個版本更新以來不知為何每次開啟都點當三不五跳出時一個是否要等下去的視窗
還有商店不知為何轉成英文更新APP莫名把APP初始化

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

Mr虾米 发表于 2019-9-21 09:33:45 | 显示全部楼层
用户1034054453 发表于 2019-9-20 22:14
我也曾要在多開那裡備份成找得到位置的檔案形式但一直出現莫名錯誤不給存
而且這個版本更新以來不知為何 ...

亲,方便的话能否截图我看下呢
我是一个小版主,天天很开心~